Ciociaria&Cucina Excellence, il Magazine digitale di Dicembre 2022. Sua Maestà il Panettone artigianale dello Chef Fausto Ferrante. L’evento da Umami tra ostriche e vino del territorio di Sara Sepahi e Alfio Mirone. Il menù di Natale di Puassonerì di Vania Barthelemy. Le 5 cause principali dell’influenza del Dott. Antonio Colasanti. Tenuta Ara del Tufo: riconoscimento dello status di “Azienda Agricola Biologica”.
Il dolce tipico di Natale guarcinese raccontato da Federica Verdecchia. Il finger food per Natale di Mario Quattrociocchi. Sagne a lù cuttèure (le sagne al caldaio) e Filetto con riduzione alla Rattafia Sarandrea della Chef Cristina Todaro. Strudel per Natale con mele annurche e Ravioli di baccalà mantecato con peperoni all’agro e ricotta di pecora della chef Cecilia Re del Ristorante L’Horto dei Semplici. Linguine al profumo di agrumi, gamberi rosa e la loro bisque in polvere di liquirizia della food blogger Pamela Liccardo e tante altre ricette in questo numero