Image
Home Dove Mangiare Ristoranti Ristorante Da Fausto

Image
Ristorante Da Fausto
Piazza Cesare Beccaria, 6 - 04022 Fondi (LT)

GUARDA LA MAPPA

PRENOTA ORA

PREZZO MEDIO
45€

TELEFONO
+390771531268

SITO INTERNET
Visita il sito

SERVIZI
Accetta Visa, Prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Parcheggio in strada, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo, Consegna a domicilio, Parcheggio disponibile, Bar completo

CARATTERISTICHE
Cucina Italiana, Pesce, Mediterranea, Pranzo, Cena, Per vegetariani, Opzioni senza glutine

SEGUICI

CONDIVIDI

Ristorante Da Fausto

Il Ristorante Da Fausto non è finalizzato ad una semplice iniziativa di ottima ristorazione, ma vuole essere un progetto firmato dal Maestro della Cucina Fausto Ferrante, concepito come fosse un pentagono, cinque angoli con cinque idee legate al buon cibo.

È tutto pianificato e ideato su questi cinque punti:

  • Da Fausto Ristorante
  • Da Fausto Eventi, Catering&Banqueting
  • Da Fausto Chef a casa tua
  • Da Fausto Academy
  • Da Fausto Delicatesse
Ristorante Da Fausto

Il benvenuto al Ristorante Da Fausto è un insieme di emozioni, tra un calice di un buon vino accompagnato dai migliori piatti incorniciati come fossero una tela d’autore che predispone al piacere. È un ambiente dove il sempre gradito ospite incontra gusto e raffinatezza, tra i sapori inimitabili della tradizione culinaria italiana.           

Linguine, gamberi rossi e crema di carciofi
Questa ricetta prevede diverse fasi: fare il brodo di gamberi, pulire i capolini di carciofo, preparare la loro crema e friggere la julienne di carciofo.
Leggi la ricetta
Linguine, gamberi rossi e crema di carciofi

Baccalà con nudo di torpedino, marzolina itrana e olive pestate
Per questa ricetta ci siamo serviti di un’eccellenza del territorio, la marzolina itrana e del torpedino, l’altro valore aggiunto di questo piatto, dal sapore particolarmente dolce e dalla consistenza soda e croccante
Leggi la ricetta
Baccalà con nudo di torpedino, marzolina itrana e olive pestate

La cucina di Fausto è un viaggio a tappe verso un percorso sensoriale nel gusto. È una cucina in continua evoluzione dove ogni piatto è un’emozione che fa tornare alle origini, con in colori delle stagioni e i sapori del territorio.

È l’Eccellenza degli Eventi, Catering&Banqueting

Il Ristorante Da Fausto è il partner ideale per l’organizzazione di eventi, pranzi o cene aziendali, ricorrenze, matrimoni e qualsiasi appuntamenti di gala. Tutto con impeccabile professionalità ed esperienza. Nelle location del calibro de l’Holiday Village, immersa nel verde sulla Marina di Fondi oppure nella Perla del Tirreno sul lungomare di Sperlonga, un autentico gioiello dallo stile elegante, romantico e raffinato​.

Chef a casa Tua

Chef a casa Tua creato su misura per le occasioni speciali, dedicato solo a chi vuoi tu, nella massima riservatezza. La tua sala da pranzo si trasformerà nel tuo esclusivo ristorante stellato. È l’organizzazione ad occuparsi di tutto, dall’allestimento, al servizio, fino a rimettere tutto in ordine. Il menu è da decidere insieme al cliente, come gli abbinamenti dei vini, cocktail e dolci. Chef a Casa Tua è l’esperienza gastronomica unica ed esclusiva da vivere nel confort della tua dimensione.

L’Academy è l’alta formazione

È il desiderio più profondo dello Chef Fausto Ferrante. Molto più che una Scuola di Cucina ma una divulgazione dei valori della cultura gastronomica da un punto di vista alimentare, salutare, agricolo, sociale, economico ed ecosostenibile, al fine di realizzare una cucina sana, stagionale e divertente. Le lezioni sono formulate sia per Professionisti che per appassionati e permettono di assimilare competenze tecniche e teoriche per una cucina dinamica, elegante e gustosa.  

Per informazioni dettagliate sul calendario dei Corsi di Alta Formazione e di Cooking Class, scrivete a academy&passion@dafausto.it.

Delicatesse non è nient’altro che Creazioni d’Autore

Con questa denominazione lo chef cerca di ritrovare i gusti autentici attraverso il più nobile dei lievitati: il Panettone artigianale. La sua è una passione per la pasticceria e la ricerca costante delle migliori materie prime, che hanno reso possibile la produzione di Sua Eccellenza il Panettone Delicatesse.

 

Alfio Mirone
Ricercatore d’Eccellenza


Image
Ristorante Da Fausto
Piazza Cesare Beccaria, 6 - 04022 Fondi (LT)

GUARDA LA MAPPA

PRENOTA ORA

PREZZO MEDIO
45€

TELEFONO
+390771531268

SITO INTERNET
Visita il sito

SERVIZI
Accetta Visa, Prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Parcheggio in strada, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta carte di credito, Servizio al tavolo, Consegna a domicilio, Parcheggio disponibile, Bar completo

CARATTERISTICHE
Cucina Italiana, Pesce, Mediterranea, Pranzo, Cena, Per vegetariani, Opzioni senza glutine

SEGUICI

CONDIVIDI
Image
Chef Fausto Ferrante

"Raccontare un piatto per me significa trasformare gli ingredienti in ricordi, lasciando che le emozioni facciano il loro corso naturale. Tutto questo mi permette di essere più vicino alle persone e di vivere la loro esperienza nel mio Ristorante, ma soprattutto mi da’ la possibilità di condividere con loro le mie conoscenze."

Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Polselli

Aziende da visitare