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L’Horto dei Semplici
Il Ristorante a Pignataro Interamna L’Horto dei Semplici nasce nel giardino nascosto di un antico palazzo dei primi del ‘900, sfruttando tutto ciò che di bello offre questa dimora: l’orto, il caminetto e i salotti.
Tutto questo è opera della giovane Chef Cecilia Re
Diplomata all’Accademia Alma, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi a Parma.
Prima di aprire il suo Horto dei Semplici, si è formata attraverso varie esperienze in giro per l’Italia e all’estero, fino a diventare una grandissima cuoca e un’ottima imprenditrice.
Tanti giovani talenti del territorio, dopo anni di esperienze in giro per il mondo, stanno tornando in terra di origine, una di loro è Cecilia Re.
La sua cucina si basa sulla semplicità degli ingredienti, una cucina ancorata nelle vecchie radici per esaltare le antiche tradizioni.
È qui che si fonda la filosofia del suo ristorante.
Una cucina di carattere con sapori unici, un gusto originale e ben distinguibile.
Le ricette di Cecilia
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![Fettuccella all’uovo con cardoncelli e pannocchie crude](https://www.ciociariaecucina.it/wp-content/uploads/2022/11/ricetta_cecilia_re-150x150.jpg)
![Ravioli di baccalà mantecato con peperoni all’agro e ricotta di pecora](https://www.ciociariaecucina.it/wp-content/uploads/2022/11/ricetta_cecilia2-150x150.jpg)
Un angolo romantico nel cuore del paese di Pignataro Interamna
Questa storica dimora dei primi del Novecento, assomiglia ad un luogo fatato. Ogni stanza è legata ad un gioco di colori e la scelta dei complementi di arredo donano un tocco di originalità ad ogni spazio.
L’orto esterno è stato valorizzato diventando parte integrante del giardino, un open-space per godere dei profumi e della frescura nelle calde sere d’estate.
La scelta degli ingredienti sono a km zero, riservando agli esclusivi prodotti di eccellenza l’ingresso nelle cucine. Ogni piatto che troviamo in carta è impreziosito dal suo estro. Pietanze che riescono a fare emozionare i palati più esigenti.
Tecniche di cucina raffinate e lunghe cotture a bassa temperatura sono l’ABC delle sue preparazioni.
La cantina propone il meglio dei vini del Lazio e del nostro Bel Paese, come la selezione degli oli evo che fanno esaltare il gusto ad ogni piatto.
Alfio Mirone
Ricercatore d’Eccellenza