โSolidarietร รจ la parola dโordine di Confagricolturaโ. Le ricette di stagione della Chef Cristina Todaro. Castelli, rocche e torri della Ciociaria di Alfio Mirone. LโHorto dei Semplici: la ricetta della Chef Cecilia Re. Nasce Ciociaria Naturale di Sara Sepahi. La ricetta stellata dello Chef Fausto Ferrante. Tenuta Ara del Tufo: il maiale nero casertano. โAnacronismo Culinarioโ di Roberto Castellucci. Sarandrea: BarTales Cocktail Competition. โIl bambino delle stelleโ di Livia Gualtieri. Quattro ricette con il panettone di riciclo a cura delle pastry chef Angelica Baldassarra e Federica Verdecchia. Crรจme brulรฉe au chocolat di Mary Pellegrino. “Scopriamo il panel test” di Eleonora Quattrociocchi. “Dacci oggi il nostro Pane quotidiano” di Frร Stoppino. Gli aiuti detox da portare in tavola di Angelica Amodei e tante altre cose in questo numero
