“Solidarietà è la parola d’ordine di Confagricoltura”. Le ricette di stagione della Chef Cristina Todaro. Castelli, rocche e torri della Ciociaria di Alfio Mirone. L’Horto dei Semplici: la ricetta della Chef Cecilia Re. Nasce Ciociaria Naturale di Sara Sepahi. La ricetta stellata dello Chef Fausto Ferrante. Tenuta Ara del Tufo: il maiale nero casertano. “Anacronismo Culinario” di Roberto Castellucci. Sarandrea: BarTales Cocktail Competition. “Il bambino delle stelle” di Livia Gualtieri. Quattro ricette con il panettone di riciclo a cura delle pastry chef Angelica Baldassarra e Federica Verdecchia. Crème brulée au chocolat di Mary Pellegrino. “Scopriamo il panel test” di Eleonora Quattrociocchi. “Dacci oggi il nostro Pane quotidiano” di Frà Stoppino. Gli aiuti detox da portare in tavola di Angelica Amodei e tante altre cose in questo numero