Image
Home Blog Enogastronomia La miscela Orobar conquista la Gold Medal

La miscela Orobar conquista la Gold Medal

a cura di Alfio Mirone

8 Novembre 2022

È la seconda medaglia d’oro che conquista Caffè Campetelli per la sua miscela Orobar, la conferma alla qualità e al gusto arriva all’International Coffee Tasting 2022, grazie alla passione e al lavoro costante di questa meravigliosa famiglia.

Il 15 e 16 settembre si è infatti svolta la seconda sessione dell’International Coffee Tasting 2022   la più prestigiosa competizione internazionale che premia i migliori caffè del mondo.

Più di 12mila professionisti in oltre 40 paesi formano la rete di esperti di caffè IIAC (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè), che giudicano il valore degli espressi in gara, conferendo le medaglie d’oro ai più meritevoli.

Quest’anno la miscela Orobar ha raggiunto l’eccellente punteggio di 86 su 100.

L’International Coffee Tasting ha introdotto quest’anno la nuova formula per il calcolo del punteggio dei caffè valutati, un metodo ora completamente pubblico e disponibile anche sul sito del concorso. Un punteggio calcolato solamente su caratteristiche misurabili e controllabili del prodotto, per una visione completamente oggettiva, secondo i precetti più stringenti dell’analisi sensoriale.

La miscela Orobar

La miscela Orobar è un blend di Arabica e Robusta selezionati tra le migliori origini, dall’aroma raffinato, con spiccate caratteristiche che riportano al cioccolato, nocciola e liquirizia, ha un corpo equilibrato, vellutato e al gusto si rivela dolce e pieno. È disponibile nei formati in cialda ESE o in grani, scopri di più sullo shop dell’azienda    o nel punto vendita di Fiuggi o di Guarcino

Un motivo in più per provare questa pluripremiata miscela











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Enogastronomia

L'impegno del Frantoio Cerquozzi

L’impegno del Frantoio Cerquozzi

a cura di Nico Cerquozzi

L’impegno del Frantoio Cerquozzi Qualità e accessibilità dell’olio extravergine di oliva In un contesto in cui i prezzi dell’olio extravergine ...
Macelleria salumeria Minori

Macelleria Salumeria Minori

a cura di Alfio Mirone. Ricercatore di Eccellenze. Appassionato di Storia e Cultura gastronomica

Macelleria Salumeria Minori Macelleria Salumeria Minori Una storia centenaria di passione per la carne di qualità Fausto Minori, custode dell’antica ...
dal patricano

Hotel Ristorante SPA Dal Patricano

a cura di Alfio Mirone. Ricercatore di Eccellenze. Appassionato di Storia e Cultura gastronomica

Hotel Ristorante SPA Dal Patricano Un’eccellenza culinaria per palati raffinati Se siete alla ricerca di una straordinaria esperienza culinaria, non ...