
Antico Pastificio Gizzi
L’Antico Pastificio Gizzi è alla terza generazione.
È grazie alla passione di Paolo che la storia continua. Dopo aver appreso dal nonno e il padre, l’antica arte di fare la pasta fresca.
L’Antico Pastificio Gizzi è l’antica tradizione del territorio.
Paolo Gizzi prende le redini del pastificio, curando meticolosamente le antiche ricette.
La materia prima di altissima qualità come la semola di Altamura o le farine rigorosamente italiane e integrali, rendono i suoi prodotti una vera eccellenza per Frosinone. Questo è il segreto della qualità del loro prodotto.
A vista si possono vedere gli antichi macchinari artigianali, sempre tirati a lucido, con cui viene realizzata la pasta giornalmente.
L’industrializzazione della pasta non appartiene a questo pastificio.
Qui il cliente troverà sempre il prodotto fresco, una materia prima molto importante e tanti prodotti a km 0.
Da qualche anno, nel pastificio si producono i preparati freschi, come lasagne e cannelloni, conditi di stagionalità e tanta maestria.
Prenotate se volete avere il prodotto del Pastificio Gizzi sempre a portate di tavola.
Alcuni prodotti del Pastificio:
Tortellini
Fini Fini
Fettuccine
Ravioli
Gnocchi
Lasagne Asparagi/ Piselli e Speck
Panzerotti Ricotta e Limone
Crêpes con Asparigi
Panzerotti Ricotta e Limone
Panzerotti Speck e radicchio
Gnocchetti Rossi
Crêpes ai formaggi
Crêpes prosciutto e mozzarella
Lasagne ai Carciofi
Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.
