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CiociaGourmet, integrale ai cereali con straccetti di bufala, composta di cipolla

CiociaGourmet, integrale ai cereali con straccetti di bufala, composta di cipolla di tropea e caciocavallo di bufala

Ingredienti per 6 panini

  • 200 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina 0
  • 50 gr di farina di avena
  • 50gr di farina di farro
  • Semi misti per decorare
  • 200ml di acqua
  • 10gr di lievito
  • Sale qb
  • Un cucchiaino di miele
  • 4 cipolle di tropea
  • 3 cucchiaini Zucchero
  • 6 cucchiai di Vino porto
  • 400gr di straccetti di bufala
  • Erbette fresche
  • Scamorza di bufala affumicata

Procedimento

Inserire in una ciotola l’acqua il lievito e la farina 0, impastare fino a formare una pastella liquida, aggiungere lo zucchero e mescolare. A questo punto aggiungere il sale e le altre farine, miscelare insieme ed impastare con determinazione, lasciarlo lievitare per 2 ore.
Passato il tempo prendere l’impasto e creare le forme che si vogliono per i panini e lasciarli riposare per un’altra ora.
Il forno a 200 gradi , spennellare i panini con acqua e decorarli con tutti i semi.

Procedimento della composta

Cuocere per circa 20 minuti sempre controllando la cottura , finché non risultino dorati.
Cuocere la cipolla di tropea con zucchero e vino Porto a fuoco lento per circa un’ora.

Procedimento per gli straccetti di bufala

Cuocere gli straccetti in una padella antiaderente per mezz’ora con erbette fresche pepe in grani e olio evo.

Impiattamento

Aprire a meta il panino, aggiungere la composta di cipolla , gli straccetti e tanta scamorza di bufala affumicata grattugiata.

Chef Laura Panarese

CiociaGourmet, integrale ai cereali con straccetti di bufala, composta di cipolla

Portata Panino gourmet
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