Image
Home Blog Cultura Concorso #Iocucinoacasa

Concorso #Iocucinoacasa

#Iocucinoacasa

#Iocucinoacasa è l’hashtag per chi rispetta le regole imposte che ci aiuteranno ad uscire più velocemente possibile da questo incubo.

Tutti noi di Ciociaria&Cucina, la nostra redazione, i nostri Chef, i nostri amici, nonostante la scarsa materia prima nelle nostre dispense, ci siamo organizzati ed abbiamo preparato ricette per il mese della resurrezione che vi proponiamo in questo numero di Aprile.

Ricette create con i prodotti di stagionecarciofi e asparagi in prima linea, dolci di Pasqua e tanti altri succulenti piatti, che potrete riproporre sulle vostre tavole apparecchiate.

Ma non solo le nostre ricette, aspettiamo anche i vostri piatti!

Dovete inviare le vostre ricette e foto sulla nostra mail: ciociariaecucina@gmail.com

Ciociaria & Cucina

o pubblicarle sulla nostra pagina FB “Ciociaria&Cucina Excellence(cercate il nostro simbolo “il pomodorino” ) e mettete mi piace sulla pagina.

Per qualsiasi problema contattate il nr 371.153.4260.

La redazione e tutti gli chef eleggeranno i migliori Piatti su 4 categorie, ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, DOLCI.

I primi classificati di ogni categoria verranno premiati con un buono per due persone da spendere in uno dei ristoranti che troverete sul “Percorso del Gusto” del mese di maggio del magazine di Ciociaria&Cucina ed il suo regolamento.

Continuiamo ad essere positivi e insieme ne usciremo.





Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Cultura

Babbo Natale del terzo millennio

Babbo Natale del terzo millennio

a cura di Livia Gualtieri

Babbo Natale del terzo millennio Babbo Natale del terzo millennio Il mese di Dicembre ci porta a pensare alle festività ...
AppuntiGastrosofici

Viaggio nella storia alimentare del Natale

a cura di Alfio Mirone. Ricercatore di Eccellenze. Appassionato di Storia e Cultura gastronomica

Il testo esplora la storia alimentare del Natale, iniziando con l’associazione della festa al 25 dicembre dal IV secolo d.C. ...
Duferco energia partner business

DUFERCO ENERGIA – Business partner

a cura di Luca Spaziani

DUFERCO ENERGIA – Business partner Il partner ideale per navigare nell’era del mercato libero dell’energia È giunto il momento di ...