#Iocucinoacasa
#Iocucinoacasa è l’hashtag per chi rispetta le regole imposte che ci aiuteranno ad uscire più velocemente possibile da questo incubo.
Tutti noi di Ciociaria&Cucina, la nostra redazione, i nostri Chef, i nostri amici, nonostante la scarsa materia prima nelle nostre dispense, ci siamo organizzati ed abbiamo preparato ricette per il mese della resurrezione che vi proponiamo in questo numero di Aprile.
Ricette create con i prodotti di stagione, carciofi e asparagi in prima linea, dolci di Pasqua e tanti altri succulenti piatti, che potrete riproporre sulle vostre tavole apparecchiate.
Ma non solo le nostre ricette, aspettiamo anche i vostri piatti!
Dovete inviare le vostre ricette e foto sulla nostra mail: ciociariaecucina@gmail.com
o pubblicarle sulla nostra pagina FB “Ciociaria&Cucina Excellence” (cercate il nostro simbolo “il pomodorino” ) e mettete mi piace sulla pagina.
Per qualsiasi problema contattate il nr 371.153.4260.
La redazione e tutti gli chef eleggeranno i migliori Piatti su 4 categorie, ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI, DOLCI.
I primi classificati di ogni categoria verranno premiati con un buono per due persone da spendere in uno dei ristoranti che troverete sul “Percorso del Gusto” del mese di maggio del magazine di Ciociaria&Cucina ed il suo regolamento.
Continuiamo ad essere positivi e insieme ne usciremo.