Il termine Rêverie, nel linguaggio della critica, è usato talvolta per indicare una sorta di abbandono fantastico. Questo piatto è proprio un sogno ad occhi aperti da gustare fantasticando. Voi cosa ne pensate?
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di seitan al naturale
- 2 cucchiaini di senape
- 25 g di pasta pura di nocciole tostate
- 20 g caffè
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 100 g di granella di nocciole
- 90 g di castagne secche
- 150 g di latte di avena
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
- Sciogliete la pasta di nocciole con il caffè e con lo zucchero
- Spadellate il seitan tenuto in pezzi abbastanza grande con la senape e un filo di olio evo
- Portate a bollore il latte di avena con le castagne secche poi frullate aggiungendo un pizzico di sale fino a ottenere una crema omogenea
- Ora componete il piatto secondo le consistenze
Condividi