Vegan-Gourmet Rêverie

Il termine Rêverie, nel linguaggio della critica, è usato talvolta per indicare una sorta di abbandono fantastico. Questo piatto è proprio un sogno ad occhi aperti da gustare fantasticando. Voi cosa ne pensate?

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di seitan al naturale
  • 2 cucchiaini di senape
  • 25 g di pasta pura di nocciole tostate
  • 20 g caffè
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • 100 g di granella di nocciole
  • 90 g di castagne secche
  • 150 g di latte di avena
  • 1 pizzico di sale
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

  • Sciogliete la pasta di nocciole con il caffè e con lo zucchero
  • Spadellate il seitan tenuto in pezzi abbastanza grande con la senape e un filo di olio evo
  • Portate a bollore il latte di avena con le castagne secche poi frullate aggiungendo un pizzico di sale fino a ottenere una crema omogenea
  • Ora componete il piatto secondo le consistenze

Chef Cristiano Bonolo

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