Straccetti di bufala, caciottina al peperoncino, erbette fresche bio , bietolina rossa e crumble di frisella e peperoncino

Straccetti di bufala, caciottina al peperoncino, erbette fresche

Ingredienti per due

  • 200gr di straccetti di bufala
  • 100gr di caciottina al peperoncino
  • 200gr di bietoline rosse fresche
  • 1 frisella
  • Peperoncino in polvere
  • Olio evo

Procedimento

In una padella antiaderente aggiungere olio evo, erbette fresche aromatiche, gli straccetti di bufala che lasceremo cuocere per circa mezzโ€™ora.

Frullare la frisella con lโ€™aggiunta di olio evo e peperoncino, fatto questo farla abbrustolire in padella per due o tre minuti.

Impiattamento

Porre al centro del piatto le bietoline , sopra di esse gli straccetti tiepidi , le scaglie della caciottina e il crumble di frisella, olio evo sale e pepe qb.

Chef Laura Panarese

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