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SpAgretto all’Arrabbiata con Baccalà in umido
SpAgretto all’Arrabbiata con Baccalà in umido
Ciò che rende particolare la ricetta è l’utilizzo dell’agretto, preparato come fosse uno spaghetto.
Il piatto è caratterizzato da sapori intensi e piccanti, grazie alla presenza del baccalà e del pomodoro reso piccante dal peperoncino fresco, e da una leggerezza e freschezza che lo rendono perfetto per la primavera.
L’agretto, ricco di vitamine e sali minerali dal sapore delicato, si sposa perfettamente con il gusto intenso del baccalà e del sugo all’arrabbiata.
L’impiattamento rende l’aspetto del piatto originale e invitante, perfetto per sorprendere i propri ospiti con un tocco di creatività in cucina.
SpAgretto all’Arrabbiata con Baccalà in umido
Ciò che rende particolare la ricetta è l'utilizzo dell'agretto, preparato come fosse uno spaghetto.
Il piatto è caratterizzato da sapori intensi e piccanti, grazie alla presenza del baccalà e del pomodoro reso piccante dal peperoncino fresco, e da una leggerezza e freschezza che lo rendono perfetto per la primavera.
L'agretto, ricco di vitamine e sali minerali dal sapore delicato, si sposa perfettamente con il gusto intenso del baccalà e del sugo all’arrabbiata.
L’impiattamento rende l'aspetto del piatto originale e invitante, perfetto per sorprendere i propri ospiti con un tocco di creatività in cucina.
Ingredienti
- 240 gr agretto
- 200 gr salsa di pomodoro
- peperoncino piccante
- 320 gr baccalà dissalato
- olio EVO
- sale
- 1 spicchio aglio
- ½ limone fatto a fette
- prezzemolo fresco
Istruzioni
- Composizione del piatto:
- Con una forchetta o pinza lunga da cucina, formiamo un nido compatto che deponiamo al centro del piatto da portata. Versiamo due cucchiai di salsa di pomodoro piccante sulla sommità del nido e deponiamo il filetto di baccalà ancora tiepido sopra.
- Completiamo, a decorare, con un peperoncino piccante. Irroriamo con qualche goccia di liquido di cottura del baccalà e un filo di olio EVO.
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