Home Antipasti Diario di Cucina Salmone rosso in salsa agrodolce di lamponi e alghe dulse, argento

Salmone rosso in salsa agrodolce di lamponi e alghe dulse, argento

Salmone rosso in salsa agrodolce

Ingredienti per due

  • 100gr di salmone rosso abbattuto
  • 100gr di lamponi
  • 50gr di alghe dulse in fiocchi
  • Argento commestibile
  • Aceto di mele un cucchiaio
  • Sale e pepe bianco sarawak( della Malesia)

Procedimento
Sfilettare il salmone molto sottile dopo aver fatto questo in un pentolino far ridurre per una decina di minuti i lamponi insieme alle alghe dulse con due cucchiaini di zucchero ed un po’ di parte acida ( aceto di mele) .
Filtrare la salsa e lasciarla da  parte

Impiattamento
Al centro del piatto fare una piccola cupola con il salmone , tagliare a vivo i lamponi e adagiarli sul salmone con della polvere d’argento. Infine sotto al salmone la salsa agrodolce di lamponi molto delicatamente.

Personal Chef Laura Panarese