

Risotto Primavera – Vialone nano alla camomilla e zafferano puro, crudo di calamaro marinato al Lime, germogli
Ingredienti per due persone
160 gr di riso vialone nano
50 gr di burro freddo
Pistilli di zafferano puro
Infuso di camomilla
100 gr di parmigiano
Sale e pepe qb
1lime
2 calamari freschi
Germogli misti
Procedimento per il Risotto Primavera
Fare fondere 20gr di burro in una casseruola e tostarvi il riso per 1 minuto.
Bagnare con l’infuso di camomilla da versare gradualmente.
A metà cottura aggiungere lo zafferano puro, totale 18.’
Verificare la sapidità.
A fine cottura spegnere la fiamma e mantecare con burro molto freddo e formaggio.

Far riposare per 2 minuti coperto.
Pulire molto bene i calamari, sfilettarli creando dei petali , marinare in succo di lime per qualche minuto.
Impiattare
Un mestolo di riso in un piatto piano, adagiare i petali di calamaro con i germogli pistilli di zafferano e volendo fiori di camomilla.