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Diario Di Cucina
Primi Piatti
Risotto alla Zucca con Speck e Caciocavallo Affumicato

Ingredienti per 4 Persone:
- 320 gr di Riso Carnaroli
- 400 gr. di Zucca Tagliata a dadini
- 120 gr di Speck
- 150 gr di Caciocavallo affumicato
- Mezza Cipolla Bianca
- Olio Extra Vergine di Oliva
- 1 Noce di Burro
- Parmigiano Reggiano Q.B.
- Brodo Vegetale
- Sale Q.B.
- Pepe Q.B.
Preparazione
Lasciate Appassire nell’olio la cipolla tagliata finemente, aggiungete lo Speck tagliato a tocchetti, fate rosolare brevemente ed unite la zucca tagliata a dadini.
Lasciate insaporire per qualche minuto e poi versate il riso.
Lasciate tostare per qualche minuto e poi aggiungete il brodo vegetale man mano e portate a cottura.
Mantecate con una noce di Burro, il Caciocavallo affumicato a dadini e il Parmigiano.
Per la decorazione tagliate a listarelle le fettine di speck e rosolatele in una padella antiaderente fino a farle diventare croccanti.
Nella stessa padella fate ammorbidire le fettine di Caciocavallo per pochi secondi.
Infine adagiate il tutto sul Risotto.