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Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello

Ravioli del plin con stracotto di agnello

Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello, cacio e ovo, conditi con il loro fondo bruno

Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello

Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello

Cecilia Re
La Pasqua è un momento di gioia e celebrazione, in cui ci riuniamo con familiari e amici per condividere momenti di felicità e buon cibo. I Ravioli del plin ripieni di un gustoso stracotto di agnello, cacio e uovo. La loro pasta fresca è sottile e delicata, e si sposa perfettamente con il sapore intenso del ripieno. Ma il tocco di maestria di questa ricetta è il condimento con il loro fondo bruno che conferisce ai ravioli un sapore profondo e avvolgente, perfetto per una festa importante come la Pasqua.
Portata Primi piatti
Cucina Ciociara, Internazionale, Italiana

Ingredienti
  

  • Impasto ricco:
  • 500 gr farina
  • 8 tuorli
  • ripieno:
  • 500 gr agnello spalla/coscia
  • 1 sedano costa
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • aglio
  • pepe
  • per bouquet garni:
  • alloro
  • salvia
  • rosmarino
  • timo
  • per completare:
  • 300 ml vino rosso
  • chiodo di garofano
  • bacche di ginepro
  • olio evo
  • pecorino
  • parmigiano
  • 3 uova intere
Keyword agnello, plin, primo, raviolo, stracotto
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La Pasqua è un momento di gioia e celebrazione, in cui ci riuniamo con familiari e amici per condividere momenti di felicità e buon cibo.

I Ravioli del plin ripieni di un gustoso stracotto di agnello, cacio e uovo. La loro pasta fresca è sottile e delicata, e si sposa perfettamente con il sapore intenso del ripieno.

Ma il tocco di maestria di questa ricetta è il condimento con il loro fondo bruno che conferisce ai ravioli un sapore profondo e avvolgente, perfetto per una festa importante come la Pasqua.