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Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello

Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello, cacio e ovo, conditi con il loro fondo bruno

Ravioli del plin ripieni di stracotto di agnello
La Pasqua è un momento di gioia e celebrazione, in cui ci riuniamo con familiari e amici per condividere momenti di felicità e buon cibo.
I Ravioli del plin ripieni di un gustoso stracotto di agnello, cacio e uovo. La loro pasta fresca è sottile e delicata, e si sposa perfettamente con il sapore intenso del ripieno.
Ma il tocco di maestria di questa ricetta è il condimento con il loro fondo bruno che conferisce ai ravioli un sapore profondo e avvolgente, perfetto per una festa importante come la Pasqua.
Ingredienti
- Impasto ricco:
- 500 gr farina
- 8 tuorli
- ripieno:
- 500 gr agnello spalla/coscia
- 1 sedano costa
- 3 carote
- 1 cipolla
- aglio
- pepe
- per bouquet garni:
- alloro
- salvia
- rosmarino
- timo
- per completare:
- 300 ml vino rosso
- chiodo di garofano
- bacche di ginepro
- olio evo
- pecorino
- parmigiano
- 3 uova intere
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La Pasqua è un momento di gioia e celebrazione, in cui ci riuniamo con familiari e amici per condividere momenti di felicità e buon cibo.
I Ravioli del plin ripieni di un gustoso stracotto di agnello, cacio e uovo. La loro pasta fresca è sottile e delicata, e si sposa perfettamente con il sapore intenso del ripieno.
Ma il tocco di maestria di questa ricetta è il condimento con il loro fondo bruno che conferisce ai ravioli un sapore profondo e avvolgente, perfetto per una festa importante come la Pasqua.