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La Car 2 Norcineria Macelleria
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La Car 2 Norcineria Macelleria

La Car 2 Norcineria Macelleria. Moderno il laboratorio….artigianale la lavorazione

La famiglia Fedeli è una famiglia che da tre generazioni si dedica all’arte della norcineria. Tutto è iniziato negli anni ’60 quando Lino ha iniziato a produrre porchetta seguendo i metodi tradizionali. La passione per questo mestiere è stata trasmessa alle nuove generazioni e nel moderno laboratorio di Patrica, il figlio Gianni e il nipote Nicholas continuano a seguire la tradizione dell’arte norcina osservando standard di qualità elevati.

La storia aziendale della famiglia Fedeli è fatta di cose semplici, di lavoro di passione e genuinità.

Oggi Gianni e Nicholas portano avanti l’arte norcina con impegno e professionalità, producendo ogni giorno prodotti stagionati e confezionati per intenditori e buongustai. I loro prodotti finiscono sulle tavole degli italiani, nei ristoranti e nelle gastronomie, ma anche nelle case di coloro che apprezzano la qualità e la tradizione.

Il laboratorio di Patrica è stato modernizzato nel tempo, ma la tradizione norcina è rimasta sempre al centro dell’attività della famiglia Fedeli. La loro attenzione per i dettagli e per la qualità dei prodotti ha permesso loro di diventare un punto di riferimento nell’ambito della norcineria e macelleria in Italia.

Ogni prodotto che esce dal laboratorio di Patrica è il risultato di una lunga e attenta preparazione, in cui si utilizzano solo le materie prime migliori e si seguono i metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione. Questo permette alla famiglia Fedeli di garantire ai propri clienti prodotti di altissima qualità e dal sapore autentico.

In sintesi, la storia della famiglia Fedeli è una storia di passione, impegno e dedizione all’arte norcina. Da tre generazioni portano avanti la loro attività, seguendo la tradizione e mantenendo sempre alta l’attenzione per la qualità dei prodotti. Grazie a questa dedizione, i prodotti della famiglia Fedeli sono oggi apprezzati in tutta Italia da intenditori e buongustai.

Nel mese di dicembre 2022 la famiglia Fedeli apre un nuovo punto vendita a Frosinone in via don Minzoni

 

Eccellenze del laboratorio LA CAR:

Salsicce di pancetta: pancetta fresca tagliata, condita “abbondantemente” ed insaccata, dal sapore gradevolmente speziato e piccante.

Coppa di testa: ritagli di carne pregiata ricavati dalla testa del maiale, compreso il guanciale, utili per la lavorazione della coppa in versione dolce e piccante.

Salsicce secche sott’olio: salsiccia fresca stagionata fino all’essiccazione giusta per essere conservata nei barattoli ricoperti di olio.

Filetto con lardo: parte nobile del maiale (filone) salato, condito e stagionato per circa 60 giorni.

Pancetta arrotolata: pancetta fresca salata manualmente e condita con spezie e aromi naturali, stagionata per circa 150 giorni dopo la fase di legatura.

Arrosto di porchetta: Maiale (lombo e pancetta) condito con sale e spezie, lasciato in salamoia per 24 ore, legato e lasciato riposare in frigo fino alla cottura quotidiana.

Salsiccia fresca: Salsiccia di carne suina insaccata e condita in tre varianti: dolce, piccantina e piccantina con finocchietto, perfetta per la brace con un bicchiere di vino rosso.

Salsicce secche: Salsiccia secca stagionata in tre varianti, pronta per essere essiccata e portata in tavola.

Pancetta stagionata: Pancetta fresca salata manualmente, condita con spezie e aromi naturali, posta in vasche per un periodo di tempo e appesa per circa 30 giorni per asciugare e stagionare.

Filetto di suino: Parte nobile del maiale (filone) salata, condita e lasciata a riposare in vasca per qualche giorno, poi appesa a stagionare per circa 60 giorni.

Coppiette: Strisce di lombo suino condite e essiccate manualmente in due varianti: classica piccante e dolce.

Questi prodotti sono lavorati con maestria e cura, utilizzando solo ingredienti di alta qualità e rispettando le tradizioni della produzione artigianale. Sono caratterizzati da un gusto e un aroma unici e intensi, perfetti per una degustazione gourmet.

 

Le ricette di Stella Del Morrone de La Car
Guancia di manzo brasata al Cesanese del Piglio
Il brasato al cesanese è una ricetta raffinata da preparare in occasione delle festività natalizie per stupire i vostri ospiti.Un taglio di carne spesso dimenticato (a tal punto che mio marito Giovanni mi ha detto che siamo in poche a richiederla), che ho imparato ad apprezzare in ristoranti importanti dove abitualmente usano il Barolo
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Guancia di manzo brasata al Cesanese del Piglio
Porchetta di pollo
La porchetta è il cavallo di battaglia della nostra azienda, la nostra gastronomia è infatti caratterizzata da preparazioni semplici ma ricche di sapore, che con poche mosse esaltano le sue materie prime di alta qualità
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Porchetta di pollo
Carré d'agnello alle erbette e salsa al vino rosso
Il Carré d'agnello alle erbette e salsa al vino rosso è un piatto molto apprezzato in occasione delle festività pasquali. Si consiglia di servirlo con un contorno di verdure di stagione, come una crema di piselli, per creare un perfetto equilibrio di sapori e texture. È un taglio di carne pregiato che viene preparato con una marinatura di erbette aromatiche come rosmarino, timo e prezzemolo, che conferiscono al piatto un sapore intenso e gustoso. La carne viene poi cotta in forno o alla griglia fino a quando raggiunge la cottura desiderata.
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Il Carré d'agnello alle erbette e salsa al vino rosso

 


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Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Polselli
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