Home Diario di Cucina Secondi Piatti Ratatouille

Ratatouille

La ratatouille

Ratatouille

La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate, di sole e di profumi mediterranei. Un arcobaleno di melanzane, zucchine, peperoni e pomodori, tagliati a fette sottili e cotti in padella con olio, aglio e erbe aromatiche. Una sinfonia di sapori e colori, che mi fa sentire in vacanza in Provenza. La ratatouille di verdure è un piatto che si adatta a ogni occasione: la gusto da sola o la abbino a un secondo piatto di carne o pesce. Segui la mia ricetta e prepara questa meraviglia in pochi passi!

La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate

Ratatouille

Pamela Liccardo
La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate, di sole e di profumi mediterranei. Un arcobaleno di melanzane, zucchine, peperoni e pomodori, tagliati a fette sottili e cotti in padella con olio, aglio e erbe aromatiche. Una sinfonia di sapori e colori, che mi fa sentire in vacanza in Provenza. La ratatouille di verdure è un piatto che si adatta a ogni occasione: la gusto da sola o la abbino a un secondo piatto di carne o pesce. Segui la mia ricetta e prepara questa meraviglia in pochi passi!
Portata Contorno, Portata principale
Cucina Cucina stagionale, Francese, Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • Ingredienti per 4 persone
  • 3 zucchine verdi
  • 4 pomodori tipo San Marzano
  • 3 melanzane lunghe
  • olio extravergine di oliva
  • Sale q.b
  • per la salsa piperade
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla porro
  • 4 pomodori maturi
  • Spicchio di aglio
  • basilico fresco
Keyword Mediterraneo, monoporzione, ricetta, vegetariana
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Ristoranti in ciociaria

Ristoranti frosinone