Home
Diario di Cucina
Secondi Piatti
Ratatouille
![La ratatouille](https://www.ciociariaecucina.it/wp-content/uploads/2023/06/ratatouille2-1.jpg)
Ratatouille
La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate, di sole e di profumi mediterranei. Un arcobaleno di melanzane, zucchine, peperoni e pomodori, tagliati a fette sottili e cotti in padella con olio, aglio e erbe aromatiche. Una sinfonia di sapori e colori, che mi fa sentire in vacanza in Provenza. La ratatouille di verdure è un piatto che si adatta a ogni occasione: la gusto da sola o la abbino a un secondo piatto di carne o pesce. Segui la mia ricetta e prepara questa meraviglia in pochi passi!
![La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate](https://www.ciociariaecucina.it/wp-content/uploads/2023/06/ratatouille-.jpg)
Ratatouille
La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate, di sole e di profumi mediterranei. Un arcobaleno di melanzane, zucchine, peperoni e pomodori, tagliati a fette sottili e cotti in padella con olio, aglio e erbe aromatiche. Una sinfonia di sapori e colori, che mi fa sentire in vacanza in Provenza. La ratatouille di verdure è un piatto che si adatta a ogni occasione: la gusto da sola o la abbino a un secondo piatto di carne o pesce. Segui la mia ricetta e prepara questa meraviglia in pochi passi!
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 3 zucchine verdi
- 4 pomodori tipo San Marzano
- 3 melanzane lunghe
- olio extravergine di oliva
- Sale q.b
- per la salsa piperade
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla porro
- 4 pomodori maturi
- Spicchio di aglio
- basilico fresco
Tried this recipe?Let us know how it was!
Ristoranti in ciociaria
Ristoranti frosinone