Home
Diario Di Cucina
Secondi Piatti
Ratatouille

Ratatouille
La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate, di sole e di profumi mediterranei. Un arcobaleno di melanzane, zucchine, peperoni e pomodori, tagliati a fette sottili e cotti in padella con olio, aglio e erbe aromatiche. Una sinfonia di sapori e colori, che mi fa sentire in vacanza in Provenza. La ratatouille di verdure è un piatto che si adatta a ogni occasione: la gusto da sola o la abbino a un secondo piatto di carne o pesce. Segui la mia ricetta e prepara questa meraviglia in pochi passi!

Ratatouille
La ratatouille di verdure è un piatto che sa di estate, di sole e di profumi mediterranei. Un arcobaleno di melanzane, zucchine, peperoni e pomodori, tagliati a fette sottili e cotti in padella con olio, aglio e erbe aromatiche. Una sinfonia di sapori e colori, che mi fa sentire in vacanza in Provenza. La ratatouille di verdure è un piatto che si adatta a ogni occasione: la gusto da sola o la abbino a un secondo piatto di carne o pesce. Segui la mia ricetta e prepara questa meraviglia in pochi passi!
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 3 zucchine verdi
- 4 pomodori tipo San Marzano
- 3 melanzane lunghe
- olio extravergine di oliva
- Sale q.b
- per la salsa piperade
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla porro
- 4 pomodori maturi
- Spicchio di aglio
- basilico fresco
Tried this recipe?Let us know how it was!
Ristoranti in ciociaria
Ristoranti frosinone