Home Diario di Cucina Dolci Torta Sacher vegana al lampone di…

Torta Sacher vegana al lampone di…

torta-sacher-vegana

La gustosa torta Sacher in tutto il suo sapore, rivisitata in chiave vegana…

Totale: 1 ora circa

Ingredienti:

  • 240 gr di olio di girasole
  • 240 gr di zucchero di canna
  • 300 gr di latte di soia
  • 120 gr di fecola di patate
  • 310 gr di grano tenero
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio

Per la ganache:

  • 400 gr di cioccolato fondente
  • 140 gr di latte di soia
  • 80 gr di olio di semi
  • Un cucchiaio di rum

La ricetta della Torta Sacher vegana al lampone

Unire olio e zucchero di canna e aggiungere il latte di soia.

Setacciare insieme a mano fecola di patate, farina e bicarbonato e aggiungere al composto liquido, mettere in uno stampo oliato e infarinato per 45 minuti a 170 gradi.

Per la ganache si riscalda il latte di soia e si aggiunge il cioccolato, infine l’olio di semi e il rum a piacere.

Una volta pronta si taglia il pan di spagna a metà e si mette uno strato di ganache e uno di marmellata e si richiude.

Tutta la torta deve essere poi avvolta da uno strato di marmellata e ricoperta dal cioccolato fuso e si è pronti per servire.