
La gustosa torta Sacher in tutto il suo sapore, rivisitata in chiave vegana…
Totale: 1 ora circa
Ingredienti:
- 240 gr di olio di girasole
- 240 gr di zucchero di canna
- 300 gr di latte di soia
- 120 gr di fecola di patate
- 310 gr di grano tenero
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Per la ganache:
- 400 gr di cioccolato fondente
- 140 gr di latte di soia
- 80 gr di olio di semi
- Un cucchiaio di rum
La ricetta della Torta Sacher vegana al lampone
Unire olio e zucchero di canna e aggiungere il latte di soia.
Setacciare insieme a mano fecola di patate, farina e bicarbonato e aggiungere al composto liquido, mettere in uno stampo oliato e infarinato per 45 minuti a 170 gradi.
Per la ganache si riscalda il latte di soia e si aggiunge il cioccolato, infine l’olio di semi e il rum a piacere.
Una volta pronta si taglia il pan di spagna a metà e si mette uno strato di ganache e uno di marmellata e si richiude.
Tutta la torta deve essere poi avvolta da uno strato di marmellata e ricoperta dal cioccolato fuso e si è pronti per servire.