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Diario di Cucina
Secondi Piatti
Cozze al cabernet doc di Atina
Ingredienti:
- 1KG di cozze pulite
- 2 scoalogni tritati
- 1 foglia di alloro
- timo secco
- 2 spicchi di aglio tritati
- 25gr. di pepe nero sbriciolato
- 12,5cl di Cabernet DOC di Atina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
Preparazione:
Mettete in una padella le cozze, gli scalogni, l’aglio, l’alloro, il timo, il pepe e il Cabernet DOC di Atina, coprite e fate cuocere finchè le cozze si apriranno. Mettete da parte le cozze che si sono aperte ed eliminate quelle che sono rimaste chiuse. Versate nella padella l’olio e l’aceto, coprite e scaldate per 2 minuti. Rimettete le cozze nella padella, date una mescolata, copritele di nuovo e scaldate bene. Servitele trasferendole in una zuppiera con la salsa.