Image
Home Blog Cultura Il Magazine di Aprile

Il Magazine di Aprile

Ciociaria&Cucina di Aprile

Magazine Aprile

La Felicità, si la Felicità

Cercatela, tutti i giorni, continuamente. Ora, in questo momento stesso, perché è lì. Ce l’avete. Ce l’abbiamo. Perché l’hanno data a tutti noi. Ce l’hanno data in dono quando eravamo piccoli. Ce l’hanno data in regalo, in dote. Ed era un regalo così bello che l’abbiamo nascosto come fanno i cani con l’osso. E molti di noi lo fanno così bene che non si ricordano dove l’hanno messo. Ma ce l’abbiamo, ce l’avete. Guardate in tutti i ripostigli, gli scaffali, gli scomparti della vostra anima. Buttate tutto all’aria. I cassetti, i comodini che c’avete dentro. Vedrete che esce fuori. C’è la felicità.

Provate a voltarvi di scatto, magari la pigliate di sorpresa ma è lì. E anche se lei si dimentica di noi, non ci dobbiamo mai dimenticare di lei. Non bisogna mai aver paura di morire ma di non cominciare mai a vivere davvero.” Fino all’ultimo giorno della nostra vita… Fino all’ultimo

https://www.sfogliami.it/fl/195610/46dmtfc3stqs6qvcthd1tmrtkqmmbxs











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Cultura

Babbo Natale del terzo millennio

Babbo Natale del terzo millennio

a cura di Livia Gualtieri

Babbo Natale del terzo millennio Babbo Natale del terzo millennio Il mese di Dicembre ci porta a pensare alle festività ...
AppuntiGastrosofici

Viaggio nella storia alimentare del Natale

a cura di Alfio Mirone. Ricercatore di Eccellenze. Appassionato di Storia e Cultura gastronomica

Il testo esplora la storia alimentare del Natale, iniziando con l’associazione della festa al 25 dicembre dal IV secolo d.C. ...
Duferco energia partner business

DUFERCO ENERGIA – Business partner

a cura di Luca Spaziani

DUFERCO ENERGIA – Business partner Il partner ideale per navigare nell’era del mercato libero dell’energia È giunto il momento di ...