In questo numero abbiamo preparato una gustosa selezione di piatti originali a base di fragole e asparagi, accompagnati da una buona dose di creatività culinaria. Inoltre, ti porteremo alla scoperta delle esperienze indimenticabili vissute da Chiara Carla Napoletano e Alfio Mirone al Castello Longobardo di Vicalvi e dell’incontro tra la sommelier Sara Sepahi e Francesco Toti alla Taperia di Alatri, dove si è parlato di enoteca e cucina gourmet senza sprechi. Non mancherà un interessante approfondimento sulla città di Alatri, tra storia, cultura ed enogastronomia. Ti guideremo anche alla scoperta delle prelibatezze del territorio con la nostra guida enogastronomica per autostoppisti Marco Sargentini, che questa volta farà tappa a Pontecorvo per provare le deliziose creazioni dello chef Gabriele Capuano. Infine, non perdere l’evento enogastronomico dedicato alle eccellenze del territorio che si terrà il 21 maggio presso il Castello Teofilatto di Torre Cajetani. Buona lettura!