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Diario Di Cucina
Verrine di zucca crumble

Ingredienti per 2 persone:
- 500g Zucca
- 1/2 Cipolla rossa di Tropea
- 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
- 300ml Brodo vegetale
Per il Crumble:
- 75g Farina di farro bianca
- 60g Burro di soia
- 1 pizzico di Sale
- q.b. Salvia essiccata
Per decorare:
- q.b. Semi di Zucca
- q.b. chicchi Melagrana
Preparazione
Pulite la zucca e tagliatela a dadini.
Ponete l’olio e la cipolla tritata in una padella e fate dorare.
Unite la zucca e rimestate.
Aggiungete il brodo e fate cuocere fino a rendere tenera la zucca.
Frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.
Intanto preparate il crumble
In una ciotola ponete la farina, il burro, la salvia ed il sale.
Con le dita formate come delle briciole d’impasto.
Su una teglia ricoperta di carta forno ponete il vostro crumble e fate cuocere per circa 10 minuti.
Una volta cotto, rompete il crumble con le mani e ponetelo sui vostri verrini contenenti la crema di zucca.
Terminate con semi di zucca e qualche chicco di melagrana.
Note
Provate a sostituire i semi di zucca con le mandorle per un effetto più croccante!