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Vegan-Gourmet Involtini di cous cous alla barbabietola

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Questi involtini di cous cous alla barbabietola sono un antipasto veloce da preparare, colorato e molto saporito. Ideali per un antipasto e accompagnati da una salsa allo zafferano che dona quel tocco gourmet per una cena che dovrà stupire i vostri commensali.

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 foglie di bietola
  • 170 g di barbabietola lessata
  • 150 g di panna di soia
  • 150 g di latte di avena al naturale senza zucchero
  • 20 g di amido di mais
  • 150 g di cous cous
  • 150 g di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

  • Mondate le foglie di bietola quindi privatele della parte centrale.
  • Scottatele in acqua bollente per pochi secondi poi raffreddatele velocemente.
  • Bagnate il cous cous con il brodo vegetale caldo (anche l’acqua di cottura delle bietole va bene).
  • Frullate la barbabietola con poco olio extravergine di oliva e se necessario aggiungete un mestolo di brodo vegetale.
  • Sgranate il cous cous con i rebbi di una forchetta quindi conditelo con la barbabietola frullata e correggete di sale
  • Formate gli involtini aggiungendo al centro di ogni foglia un cucchiaino di cous cous.
  • In un pentolino mescolate la panna vegetale con il latte di avena poi aggiungete zafferano, sale, pepe e amido di mais.
  • Portate a bollore fino a raggiungere una densità cremosa e morbida
  • Servite gli involtini di cous cous alla barbabietola decorando con la salsa allo zafferano

Cristiano Bonolo Chef