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Risotto con cachi, toma piemontese e noci pecan tostate

Risotto

Allacciate il grembiule

Fabrizio Bertucci
a cura dello Chef Fabrizio Bertucci

Ingredienti per il perfetto Risotto

Risotto

Per 4 persone

280 g Riso carnalori Aquerello

Cipolla biancaBurro di alpeggio

Olio evo

Vino bianco secco

Brodo vegetale

Un cachi vaniglia maturo

Noci pesante

Preparazione per il perfetto Risotto


Tostate il riso in padella con cipolla tritata finemente e olio evo.

Sfumare con il vino e quando cessano i sentori alcolici, iniziare la cottura con mestoli progressivi di brodo.

A due terzi di cottura aggiungere la polpa del cachi e aggiustare di sale e pepe.

Intanto tostare le noci in un padellino. 

Con riso al dente e all’onda spegnere e mantecare con la TOMA ed il burro. 

Con piatti caldi passiamo all’impiattamento guarnendo con TOMA fusa, noci tostate ed erbe di campo.