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Diario Di Cucina
Primi Piatti
Risotto con cachi, toma piemontese e noci pecan tostate

Allacciate il grembiule

Ingredienti per il perfetto Risotto

Per 4 persone
280 g Riso carnalori Aquerello
Cipolla biancaBurro di alpeggio
Olio evo
Vino bianco secco
Brodo vegetale
Un cachi vaniglia maturo
Noci pesante
Preparazione per il perfetto Risotto
Tostate il riso in padella con cipolla tritata finemente e olio evo.
Sfumare con il vino e quando cessano i sentori alcolici, iniziare la cottura con mestoli progressivi di brodo.
A due terzi di cottura aggiungere la polpa del cachi e aggiustare di sale e pepe.
Intanto tostare le noci in un padellino.
Con riso al dente e all’onda spegnere e mantecare con la TOMA ed il burro.
Con piatti caldi passiamo all’impiattamento guarnendo con TOMA fusa, noci tostate ed erbe di campo.