Home
Diario di Cucina
Drink
Drink all’anguria
a cura di Alfio Mirone
Drink all’anguria rinfrescante ideale per l’aperitivo
Un cocktail ideale per l’aperitivo, un drink dal colore vivace e invitante e dal sapore dolce e irresistibile.
Prepararlo è semplicissimo
Drink all’anguria rinfrescante ideale per l’aperitivo
Un cocktail ideale per l'aperitivo, un drink dal colore vivace e invitante e dal sapore dolce e irresistibile.
Prepararlo è semplicissimo
Ingredienti
- 60 gr anguria
- 60 ml prosecco vino bianco frizzante
- 60 ml soda
- 60 ml lime
- cubetti di ghiaccio
- zucchero di canna 1 cucchiaio scarso
Istruzioni
- Tagliate il cocomero a fette, eliminate i semi e riducete la polpa in pezzi (per un bicchiere vi occorreranno 60 grammi di polpa).
- Mettete il cocomero nel mixer, frullate e tenete in fresco.
- Versate nei bicchieri lo zucchero di canna, le foglioline di menta e la scorza grattugiata di lime e mescolate.
- Aggiungete il ghiaccio e versateci sopra il prosecco, il succo di anguria e il succo di lime. Unite anche la soda e mescolate. Il vostro cocktail all'anguria è pronto per essere servito con una fogliolina di menta.
Tried this recipe?Let us know how it was!