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Burger Buns
a cura di Paolo Parravano
Burger Buns
Burger Buns
Per fare un Hamburger perfetto è fondamentale usare i panini giusti, ecco a voi la ricetta dei panini fatti in casa, dei Burger Buns buonissimi proprio come gli originali americani! Sono perfetti per gli hamburger, ma anche per qualsiasi tipo di sandwich
Ingredienti
- Ingredienti per 16 pz
- 1000 gr Farina Polselli7 “Italiana” tipo “1” W260
- 310 gr Latte intero
- 250 gr Acqua
- 100 gr Olio Evo
- 50 gr Zucchero
- 25 gr Lievito di birra
- 20 gr Sale
Istruzioni
- Preparazione
- Versate nell’impastatrice tutta l’acqua, il latte, lo zucchero e il lievito. Fare sciogliere tutti gli ingredienti nel mix per 3 minuti.
- Versare la farina e dopo qualche minuto quando l’impasto raggiunge una buona consistenza tenace ed elastica, aggiungete il sale e dopo due minuti l’olio.
- Continuate ad impastare fino al completo assorbimento dell’olio.
- Ad impasto ultimato, togliere dalla vasca del mix, coprite con un telo e fate riposare per circa 15 minuti.
- Disponete l’impasto sul banco ed eseguite il classico movimento a pieghe fino a ottenere un impasto sodo e liscio.
- Fate lievitare a temperatura ambiente in un contenitore capiente per circa 60 minuti.
- Terminata la prima lievitazione, aiutandovi con una spatola e una bilancia, dividete l’impasto in pezzi di circa 110 gr ciascuno, arrotondateli a sfera e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno.
- In una ciotola mescolate 10 gr di acqua e 10 gr di olio ed emulsionare, spennellate con il composto la superficie di ciascun panino, per poi aggiungere i semi di sesamo (quanto basta).
- Coprite con pellicola ed attendere una seconda lievitazione a temperatura ambiente circa 60 minuti.
- 10.Trascorso il tempo tecnico di lievitazione togliete la pellicola ed infornate i panini a una temperatura di 190 °C per circa 15’ minuti fino a doratura.
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