Image
Home Blog Il Blog del Gusto Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti

Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti

a cura di La Redazione

18 Gennaio 2024

Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti

Un’oasi di benessere a Sperlonga

Nel cuore di Sperlonga, una destinazione che incanta per la sua natura incontaminata e la sua ricca storia, sorge un luogo di magia e raffinatezza: Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti. Questo non è solo un hotel, ma una porta verso un’esperienza unica di relax, natura e gastronomia di alto livello, magistralmente gestita dal rinomato chef Fausto Ferrante.

Con una storia di successo nel mondo culinario, Fausto Ferrante porta la sua maestria e passione nel cuore di questo luogo incantevole. Oltre a gestire il suo ristorante nel centro di Fondi, chef Ferrante ha scelto questa meravigliosa location a Sperlonga per ospitare eventi memorabili. Che si tratti di un matrimonio, di una riunione di famiglia o di un evento aziendale, ogni occasione diventa unica grazie all’ambiente elegante e all’attenzione ai dettagli che caratterizzano ogni angolo di questo luogo.

La location è un vero e proprio rifugio al caos frenetico delle città. Immersa nel verde lussureggiante e circondata dalle acque cristalline dei laghi S. Puoto e Lago Lungo, offre un panorama mozzafiato che si fonde armoniosamente con l’architettura raffinata e l’ambiente accogliente dell’albergo. Ogni stanza, ogni spazio è pensato per garantire la massima tranquillità e confort agli ospiti, permettendo loro di immergersi completamente nella pace e nella bellezza del luogo.

Ma la vera anima di questa location è la cucina. Chef Ferrante, con la sua esperienza e creatività, offre un menù che celebra i migliori sapori della tradizione del territorio, arricchiti da un tocco moderno e innovativo. Ogni piatto è una scoperta, un viaggio attraverso i gusti e i profumi del territorio, preparato con ingredienti freschi e di alta qualità.

Al Miralago non è solo una location, è un’esperienza che tocca tutti i sensi. È un invito a godersi Sperlonga in un’atmosfera di benessere e eleganza, un luogo dove ogni evento diventa un ricordo indimenticabile. Scegli il tuo posto giusto, vivi il tuo evento e lasciati ispirare dalla magia di questo luogo unico.











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Il Blog del Gusto

Il trimestrale DO di origine Estate024

D’O Estate024

a cura di L'Editore

D’O Estate024 Un viaggio nell’arte del gusto e nella cultura Siamo entusiasti di annunciare nel mese di giugno l’uscita del ...
Cheesecake ai lamponi della Pastry chef di Ciociaria&Cucina

Cheesecake ai lamponi

a cura di Angelica Baldassarra

Cheesecake ai Lamponi La Cheesecake ai lamponi è un capolavoro della pasticceria che combina la cremosità del formaggio con l’acidità ...
un contorno crudo e cotto

Il crudo e il cotto

a cura di Chef Cristina Todaro

Il Crudo e il Cotto Una celebrazione del carciofo di Cristina Todaro Amore e cibo, un legame indissolubile “Non c’è ...