Image
Home Blog Il Blog del Gusto Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti

Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti

a cura di La Redazione

18 Gennaio 2024

Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti

Un’oasi di benessere a Sperlonga

Nel cuore di Sperlonga, una destinazione che incanta per la sua natura incontaminata e la sua ricca storia, sorge un luogo di magia e raffinatezza: Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti. Questo non è solo un hotel, ma una porta verso un’esperienza unica di relax, natura e gastronomia di alto livello, magistralmente gestita dal rinomato chef Fausto Ferrante.

Con una storia di successo nel mondo culinario, Fausto Ferrante porta la sua maestria e passione nel cuore di questo luogo incantevole. Oltre a gestire il suo ristorante nel centro di Fondi, chef Ferrante ha scelto questa meravigliosa location a Sperlonga per ospitare eventi memorabili. Che si tratti di un matrimonio, di una riunione di famiglia o di un evento aziendale, ogni occasione diventa unica grazie all’ambiente elegante e all’attenzione ai dettagli che caratterizzano ogni angolo di questo luogo.

La location è un vero e proprio rifugio al caos frenetico delle città. Immersa nel verde lussureggiante e circondata dalle acque cristalline dei laghi S. Puoto e Lago Lungo, offre un panorama mozzafiato che si fonde armoniosamente con l’architettura raffinata e l’ambiente accogliente dell’albergo. Ogni stanza, ogni spazio è pensato per garantire la massima tranquillità e confort agli ospiti, permettendo loro di immergersi completamente nella pace e nella bellezza del luogo.

Ma la vera anima di questa location è la cucina. Chef Ferrante, con la sua esperienza e creatività, offre un menù che celebra i migliori sapori della tradizione del territorio, arricchiti da un tocco moderno e innovativo. Ogni piatto è una scoperta, un viaggio attraverso i gusti e i profumi del territorio, preparato con ingredienti freschi e di alta qualità.

Al Miralago non è solo una location, è un’esperienza che tocca tutti i sensi. È un invito a godersi Sperlonga in un’atmosfera di benessere e eleganza, un luogo dove ogni evento diventa un ricordo indimenticabile. Scegli il tuo posto giusto, vivi il tuo evento e lasciati ispirare dalla magia di questo luogo unico.











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Il Blog del Gusto

Frutti rossi, cibo di Stagione estate024

Il Cibo di stagione: delizie dell’estate

a cura di La Redazione

Il Cibo di stagione: delizie dell’estate   L’estate porta colori, sapori e profumi che risvegliano i sensi. È il momento ...
Il trimestrale DO di origine Estate024

D’O Estate024

a cura di L'Editore

D’O Estate024 Un viaggio nell’arte del gusto e nella cultura Siamo entusiasti di annunciare nel mese di giugno l’uscita del ...
Cheesecake ai lamponi della Pastry chef di Ciociaria&Cucina

Cheesecake ai lamponi

a cura di Angelica Baldassarra

Cheesecake ai Lamponi La Cheesecake ai lamponi è un capolavoro della pasticceria che combina la cremosità del formaggio con l’acidità ...