Image
Home Blog Cultura Il meglio del Take Away – Cibo da asporto

Il meglio del Take Away – Cibo da asporto

a cura di Alfio Mirone

UMAMI Fusion Flavour

Umani Fusion Flavour ha sempre affiancato il servizio di Take Away e di Home Delivery alla sua ristorazione. Oggi più che mai, entrambi, rappresentano una necessità per i ristoranti e per l’utenza.

Per quanto riguarda il Delivery, il titolare Luca Palmigiani per farlo nel migliore dei modi si è affidato ad una piattaforma professionale. FOODZONE, poiché intende offrire un servizio sempre più potenziato, sicuro e in grado di raggiungere più aree possibili, senza creare inefficienza alcuna.

Ma è altresì consapevole del ruolo emergente del Take Away per il quale si sta programmando al meglio per garantire, innanzitutto, la sicurezza di tutti i clienti. In più sta organizzando il packaging più adatto al suo tipo di cibo e che abbia un ottimo impatto ecologico.

Umami conosce benissimo i tre punti fondamentali su cui sono basati sia il servizio di Home Delivery sia quello del Take Away :

  1. Sicurezza – applicazione di tutte le procedure previste dalle norme vigenti.
  2. Caratteristiche organolettiche inalterate del Sushi. La natura stessa del prodotto e della sua preparazione infatti consente di poterne gustare appieno le sue principali caratteristiche e peculiarità. Consistenza, aroma, gusto e profumo rimangono intatti consentendo al consumatore un’esperienza emozionale appagante
  3. Qualità è da sempre la filosofia che contraddistingue Umami Fusion Flavour. L’impiego delle materie prime selezionate e certificate sono nel loro DNA, sia il pesce, che viene acquistato freschissimo, abbattuto e lavorato, come il riso, le alghe e le salse.

Per quanto riguarda il menu, in questi giorni stanno elaborando nuove proposte e pacchetti che prenderanno presto forma. Nel frattempo il loro Sushi, che sia sotto forma di Uramaki, di Nigiri, di Sashimi o di Tartare, attende soltanto che lo GUSTIATE.

In Luca e nel suo staff noto un’altissima professionalità, preparazione e predisposizione a seguire nel miglior modo il cliente. La sua imprenditorialità spero si trasferisca in gran parte della ristorazione della nostra provincia.











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Cultura

Babbo Natale del terzo millennio

Babbo Natale del terzo millennio

a cura di Livia Gualtieri

Babbo Natale del terzo millennio Babbo Natale del terzo millennio Il mese di Dicembre ci porta a pensare alle festività ...
AppuntiGastrosofici

Viaggio nella storia alimentare del Natale

a cura di Alfio Mirone. Ricercatore di Eccellenze. Appassionato di Storia e Cultura gastronomica

Il testo esplora la storia alimentare del Natale, iniziando con l’associazione della festa al 25 dicembre dal IV secolo d.C. ...
Duferco energia partner business

DUFERCO ENERGIA – Business partner

a cura di Luca Spaziani

DUFERCO ENERGIA – Business partner Il partner ideale per navigare nell’era del mercato libero dell’energia È giunto il momento di ...