Image
Home Blog Cultura ICombi Pro e IVario Pro di Rational

ICombi Pro e IVario Pro di Rational

a cura di Alfio Mirone

ICombi ProPensare a quello a cui nessuno ha mai pensato prima

Se vuoi fissare nuovi standard, hai bisogno di creare nuovi modi di pensare.

Cuocere al forno, arrostire, grigliare, cuocere a vapore, friggere, affogare: tutto fatto in modo più intelligente, più semplice e più efficiente. Ecco perché RATIONAL utilizza i suoi oltre 45 anni di esperienza nella ricerca di processi di cottura; iCombi Pro è intelligente, flessibile, produttivo.

Risparmia sui costi logistici, semplifica l’attività in cucina e riduce al minimo i costi del personale garantendo la stessa qualità nel tempo. Si adatta automaticamente all’umidità, velocità dell’aria e temperatura. Si regola automaticamente con le impostazioni per un risultato ideale anche nel caso di spessori, tagli e quantità diverse di cibo.

Tutto questo in meno di 1 m! Garantisce puntualità ed efficienza per il servizio à la carte, il catering, la ristorazione o il servizio a domicilio, senza la necessità di diverse apparecchiature. Al fine di ottimizzare i tempi di cottura, iCombi Pro controlla continuamente lo stato dell’alimento con l’obiettivo previsto, calcola l’avanzamento di cottura e regola la temperatura in modo intelligente. Con la funzione iProduction Manager è sufficiente inserire le pietanze sul display e icombi Pro ti farà vedere cos’altro puoi cucinare nello stesso tempo ottimizzando anche i consumi energetici.

Se acquisti oggi un sistema di cottura RATIONAL, SCEGLI TU COME PAGARLO!
Fino al 31/12/20 potrai scegliere tra 3 formule vantaggiose di pagamento finanziato:
1) FORMULA 0: zero spese e interessi, paghi in 24 mesi!
2) FORMULA 5: hai 5 anni per pagare, contributo spese pratica e assicurazione
3) FORMULA 6: I PRIMI 6 MESI SONO GRATIS! Contributo spese pratica e assicurazione.

E diventi un testimonial RATIONAL…Chiedici un preventivo!

In programmazione un nostro evento dedicato alla scoperta di questa nuova, innovativa tecnologia.

Maggiori informazioni su: www.grossimpianti.it oppure contattaci

Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Polselli
Image

Altri articoli della categoria Cultura

Vacanze amarcord

Viaggio nostalgico nelle ferie del “secolo scorso”

a cura di Livia Gualtieri

Viaggio nostalgico nelle ferie del “secolo scorso” Agosto, tempo di vacanze. Questo mese fa tornare alla mente espressioni come “grande ...
Transumanza

Transumanza

a cura di Livia Gualtieri

Transumanza ”Settembre, andiamo. È tempo di migrare. Ora in terra d’Abruzzi i miei pastori lascian gli stazzi e vanno verso ...
Image

Etoile

a cura di Livia Gualtieri

Etoile Miriam era ormai vecchia e stanca. La sua vita era stata lunga e avventurosa, direbbe qualcuno. Ma no, conoscere ...