
Il Magazine di Ciociaria&Cucina Excellence
E’ in uscita il nuovo di numero di maggio di Ciociaria&Cucina Excellence, aspettate il link che pubblicheremo in questi giorni.
In questo numero ci saranno i vincitori del concorso #?????????????.
Nel frattempo vogliamo dire un Grazie a chi ci supporta credendo nel nostro progetto sulla promozione del territorio evidenziando le Eccellenze del nostro mondo Enogastronomico. Gli infiniti grazie vanno a queste aziende che con forti capacità imprenditoriali primeggiano chi nel mondo chi in ambito nazionale, parliamo di Polselli – La Farina Italiana – Grossimpianti – ABC Food Service – GruppoLazialeBevande – Otovision.





Il loro contributo economico è vitale per noi di Ciociaria&Cucina, soprattutto in un momento difficile come questo. Noi a sua volta aiutiamo ????????????? tutta quella ristorazione che si sta adoperando per promuovere il ???? ?? ???????, per non far dimenticare il sapore dei nostri Chef preferiti.
Un altro grazie a due grandi macellerie di Patrica e Ceccano La Car 2 – Macelleria Gastronomia Enoteca – Macelleria Cecconi Davide. Le aziende nel mondo della moda che credono nella crescita del territorio: ZED – LEONE SHOES – Chiara D.
Grazie a due grandi promotori finanziari Ignazio Delle Chiaie e Gianluca Amorini che con professionalità e correttezza seguono il mondo economico e anche il nostro.
Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.
