Il Magazine digitale di Ciociaria&Cucina, Giugno 2023
Questo mese, la rivista Ciociaria&Cucina mette in risalto due eventi dedicati al mondo del vino: DIVINUM ad Arpino, che si terrร nel giardino dell’Hotel Cavalier d’Arpino, e l’Alatri Wine Festival, che avrร luogo nella piazza del comune di Alatri. La nostra Chef Cristina Todaro condividerร le sue ricette di stagione. Inoltre, verrร trattato l’argomento del gelato naturale, con particolare attenzione alla gelateria di Aurora la Pasticceria e alla yogurteria Happy Yรฒ.
Chiara Carla Napolitano dedicherร spazio al Castello Cantelmo di Alvito, evidenziandone la sua grande bellezza. Alfio Mirone si divide tra le bellezze enogastronomiche della Valle di Comino, approfondendo l’arte con Roberta Fanfarillo e l’offerta culinaria, vinicola e dolciaria di Alatri.
La Sommelier Sara Sepahi incontra e racconta l’esperienza presso la meravigliosa enoteca Barnaba di Arpino, condividendo la sua conoscenza dei vini presenti.
Inoltre, la settimana di Yoga a Rocca d’Arce, curata da Cristina Simone, offre agli interessati l’opportunitร di praticare questa disciplina in un ambiente suggestivo.
Infine, Chiara D. presenta le ultime tendenze della moda mare proprio in tempo per l’arrivo dell’estate.
Il Magazine digitale di Ciociaria&Cucina, Giugno 2023