Il Magazine digitale di Ciociaria&Cucina, Giugno 2023
Questo mese, la rivista Ciociaria&Cucina mette in risalto due eventi dedicati al mondo del vino: DIVINUM ad Arpino, che si terrà nel giardino dell’Hotel Cavalier d’Arpino, e l’Alatri Wine Festival, che avrà luogo nella piazza del comune di Alatri. La nostra Chef Cristina Todaro condividerà le sue ricette di stagione. Inoltre, verrà trattato l’argomento del gelato naturale, con particolare attenzione alla gelateria di Aurora la Pasticceria e alla yogurteria Happy Yò.
Chiara Carla Napolitano dedicherà spazio al Castello Cantelmo di Alvito, evidenziandone la sua grande bellezza. Alfio Mirone si divide tra le bellezze enogastronomiche della Valle di Comino, approfondendo l’arte con Roberta Fanfarillo e l’offerta culinaria, vinicola e dolciaria di Alatri.
La Sommelier Sara Sepahi incontra e racconta l’esperienza presso la meravigliosa enoteca Barnaba di Arpino, condividendo la sua conoscenza dei vini presenti.
Inoltre, la settimana di Yoga a Rocca d’Arce, curata da Cristina Simone, offre agli interessati l’opportunità di praticare questa disciplina in un ambiente suggestivo.
Infine, Chiara D. presenta le ultime tendenze della moda mare proprio in tempo per l’arrivo dell’estate.
Il Magazine digitale di Ciociaria&Cucina, Giugno 2023