Ristorante Pescheria dell’Adriatico

Uno dei ristoranti più cult  della provincia, gestito da un grande Chef Diego Monticelli.

La sua cucina è rigorosamente di pesce. Prima di aprire il suo amato ristorante ha girato le cucine di mezzo mondo e far godere dei suoi piatti tutti i ciociari.

La sua cucina segue una filosofia ben pensata. Sono caratterialmente una persona esagerata, si presenta così, e così devono essere anche i miei piatti.

Il pesce con cui cucina tutte le pietanze è acquistato all’asta tutti i giorni, è per questo motivo che il suo menù è giornaliero. Un locale avvolto di meraviglie, stile vintage, ogni suo angolo è veramente ben pensato, nulla lasciato al caso.

E’ semplice scrivere di un posto così magico, soprattutto quando lo chef ti confida:  “Questo ristorante mi ha salvato la vita ed io non posso deluderlo”…

Assaporare la sua cucina è un carnevale di emozioni, i suoi piatti sono sempre ben pensati e successivamente realizzati, solo dopo la sua approvazione possono essere messi a menù.

Consigliamo  i clienti di assaporare la sua meravigliosa cucina e abbandonarsi ai suoi consigli.

L’avarizia non è in questi piatti armatevi di una buona forchetta.

Adoro questo Chef, una cucina ricca di personalità, gusto e sapienza nel regolare gli ingredienti, grande maestria e conoscitore della materia prima. Che altro raccontare, mi sembra di togliere quella magia se raccontassi tutto, ci sarebbe solo da prenotare ed assaggiare i piatti di Diego Monticelli.

Un piatto che Ciociaria&Cucina consiglia è il Baccalà su letto di scarola alla Gaetana, a noi ha fatto uscire le lacrime.

Orari di apertura e chiusura

Chiusura Domenica sera e lunedì intera giornata

Apertura a pranzo 12,40- 14.15

Sera 20.00-22.00

PRENOTA ORA

Condividi