Mamma Giovanna Salumificio

Macelleria mamma giovanna

 

Mamma Giovanna Salumificio è SICUREZZA DI GENUINITÀ E QUALITÀ

La Macelleria è la prima essenza di tutto il loro lavoro, è tutta la loro storia ed il punto di partenza

 

Mamma Giovanna Salumificio  nasce da un’antica tradizione famigliare. Il Nonno Celestino aprì la prima bottega nel lontano 1900 in un piccolo paese ai piedi del Parco Nazionale d’Abruzzo, dove oltre a vendere carni si producevano salumi. Una lunga tradizione enogastronomica che questa famiglia ha saputo tramandare di padre in figlio. Oggi si produce nel moderno laboratorio dove però l’innovazione ha sempre come filo conduttore la tradizione.

 

Macelleria Mamma giovanna

Seguono direttamente i loro allevamenti di Maiale nero e hanno un filo diretto con tutti gli allevatori della Valle i Comino.

Tutti i loro prodotti sono fatti di materie prime ricercate e di qualità. Utilizzano esclusivamente le migliori carni, sale marino, spezie naturali e tempo. Solo così si riesce a garantire un prodotto unico.
La loro Mission è quella di coniugare tradizione, modernità e sicurezza alimentare.

 

 

 

Macelleria Mamma giovannaIl vero obiettivo è saper dare ai prodotti un sapore naturale al 100%, che ottengono con la qualità e la tradizione.

I palati più raffinati possono trovare tutto il gusto e la bontà dei salumi artigianali, prodotti a regola d’arte. La salubrità dell’aria e la naturalezza della Valle di Comino sono elementi che contribuiscono a dare genuinità ad un prodotto “Unico“.

Tutti i prodotti sono assenti di conservanti e sono insaccati e legati a mano con budelli naturali.

Tutti i prodotti del salumificio sono SENZA GLUTINE  e quindi adatti anche per chi abbia delle intolleranze al glutine come i celiaci. Dato che sono anche prodotti naturali al 100% sono adatti anche a chi ha intolleranze rispetto all’uso di conservanti, coloranti o additivi chimici.

 

L’esperienza e la conoscenza che hanno custodito e tramandato negli anni, è la piu’ grande delle ricchezze. E’ un’azienda fatta di persone che conoscono profondamente il proprio lavoro.

 

LA BRACERIA DI MAMMA GIOVANNA

Mamma Giovanna è anche Braceria

A pochi passi dal punto vendita potrete gustare tutte le loro loro carni cucinate alla brace dai Griller Chef.

Loro non lo definiscono un ristorante ma un luogo dove il cibo parla il linguaggio della passione di una mamma di famiglia. La filosofia è:

“do da mangiare alle persone quello che darei ai miei figli”.

 

 

 

 

Macelleria Mamma giovanna

 

Clicca qui per scoprire il locale e il menù proposto.

Gli ingredienti freschi genuini e selezionati costituiscono il cuore della loro cucina. Le carni vengono selezionate con attenzione nella propria macelleria, tramandata da Nonno Celestino che scrupolosamente selezionava i capi di bestiame tra i contadini della valle. Ancora oggi il modo di lavorare è sempre quello, solo così riescono a garantire bontà e qualità.

 

 

 

Per prenotazioni in Braceria: PRENOTA ORA

Condividi