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Ristorante Da Jolanda Roof Garden
Via Casilina Sud 10076, km 79 - Ferentino (FR)

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Ristorante Da Jolanda Roof Garden

Al Ristorante Da Jolanda Roof Garden si vivono i veri sapori della tradizione, trasmettendo ai propri commensali la passione per la buona cucina, condita con tutti gli ingredienti di qualità. 

È tra i ristoranti più storici e longevi della provincia di Frosinone, deliziando tutta la sua clientela sin dal 1879.

Da Jolanda propone due location: una calda e accogliente d’inverno, la seconda il ‘Roof Garden’ elegante e fresca in estate. In entrambe le strutture, una accanto all’altra, al suo interno troviamo l’enorme braciere da dove escono le grigliate sia di carne che di baccalà, il loro fiore all’occhiello. 

Il Roof Garden è la location preferita dai ciociari nelle calde sere d’estate, per l’ottima accoglienza, la bellezza del locale, condita dall’ottima cucina. È la meta indiscussa per chi voglia fare un vero e proprio pellegrinaggio sulle tracce del sacro merluzzo, che sia fresco, baccalà o stoccafisso.

Alla regia troviamo Mamma Vincenza, è lei che si occupa della cucina e di far divertire tutti i clienti con i suoi meravigliosi piatti.

I primi sono tutti preparati con la pasta fatta in casa, e dove adotta la pasta secca, solo le migliori possono essere adoperato per i suoi piatti.  

All’accoglienza e al servizio troviamo il figlio Gianluca. La sua è una mission grazie al sorriso sempre pronto all’arrivo dell’ospite. La sua professionalità è uno dei punti di forza del ristorante. 

Altro punto di forza del ristorante è il fratello Marco, colui che coordina la Grande Griglia. 

Da qui, le migliori carni e il baccalà, vengono trasformate in fantastiche grigliate. 

Il Baccalà

Il vero cavallo di battaglia del ristorante Da Jolanda è il Baccalà. 

Dai filetti in pastella fritti alle polpette, dalla versione classica in umido alle tartare. Lo propongono in molte rivisitazioni, dalle più sofisticate e anche in chiave più leggera. 

Sono infinite le preparazioni del baccalà qui “Da Jolanda”.

La Pizza

Non dimentichiamoci della pizza. Altro pezzo forte del ristorante. Uno dei piatti più amati dal mondo intero. Il Maestro pizzaiolo Paolo Parravano ha trasferito tutta le sue capacità al pizzaiolo, tanto che le loro pizze sono apprezzatissime da tutta la provincia.

 

Alfio Mirone
Ricercatore d’Eccellenza