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Polpo in doppia cottura

polpo in doppia cottura

La chef con questo Polpo in doppia cottura, in un evento organizzato a Toronto in Canada, ha conquistato tutti, come lo stesso ristorante Speducci Mercatto che la ha voluta ad ogni costo farla lavorare nella sua brigata.

polpo in doppia cottura

Polpo in doppia cottura

della Chef Laura Panarese
Questo Polpo in doppia cottura ha conquistato tutti nell’occasione di un evento organizzato a Toronto in Canada.
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 polpo
  • 500 GR bietole colorate
  • germogli di piselli e basilico
  • sale di cervia
  • peperoncino in polvere
  • olio evo

Istruzioni
 

  • In un tegame alto aggiungere dell’acqua, sale ed il polpo, cuocere per circa 45 minuti.
  • Lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura.
  • Nel frattempo far bollire per pochissimi minuti le bietole, aggiungendo nell’acqua olio evo e sale. Una volta raggiunta la cottura buttarle nell’acqua fredda con ghiaccio.
  • Togliere il polpo dall’acqua tagliare solo i tentacoli e farli scottare con un po d’olio evo ed erbette aromatiche fresche.
  • Per la polvere far seccare in forno a 100 gradi le foglie asciutte di bietola e una volta secca passarla al setaccio per ricavare la polvere.
  • Impiattamento
  • In un piatto piano adagiare un po’ delle bietole, il polpo, i germogli di basilico e piselli , olio evo e fiocchi di sale di cervia. Finire con la polvere di bietola e del peperoncino
Keyword polpo, secondo, secondo di pesce
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