Home
Diario di Cucina
Dolci
Parfait all’arancia
a cura di Laura Barile
La ricetta del parfait all’arancia rossa tratta dal romanzo “Gli ingredienti segreti dell’amore” di Nicolas Barreau
Gli ingredienti segreti dell’amore è il romanzo più famoso di Nicolas Barreau e secondo me è uno dei più intriganti.
Immaginate di entrare in una vecchia libreria di Parigi a due passi da Nôtre Dame, in un uggioso pomeriggio in cui il vostro umore è più grigio del cielo, e di imbattervi in un romanzo in cui trovate un’inequivocabile descrizione di voi e del vostro ristorante.
Parfait all’arancia
La ricetta del parfait all'arancia rossa tratta dal romanzo Gli ingredienti segreti dell'amore di Nicolas Barreau
Ingredienti
Per il parfait
- 2 Arance
- 70 g Zucchero a velo
- 200 ml Panna
- 2 Tuorli
Per decorare
- Avena fiocchi
- Pepe rosa
- Semi Di Chia
Istruzioni
- Montate a neve la panna
- In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero a velo, poi unite il succo delle arance e infine incorporate delicatamente la panna montata.
- Versate in uno stampo e ponete in freezer a rassodare (circa 4 ore). Decorate a piacere con fiocchi d'avena, semi di chia o bacche di pepe rosa.
Tried this recipe?Let us know how it was!