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Biscotti magici di Natale

a cura di Maestra e Cuciniera

biscotti di natale per la ciociaria

Biscotti magici di Natale

Biscotti magici di Natale

Benvenuti nel laboratorio magico della cucina natalizia, dove oggi daremo vita a un incantesimo di dolcezza con i nostri Biscotti Natale. Con ingredienti selezionati con cura in piccole delizie festive. Immaginatevi già il profumo avvolgente che si diffonderà per la casa mentre questi deliziosi biscotti prendono vita nel forno. Ma la magia non finisce qui! Decorate a piacere con zuccherini colorati, glassa e perline commestibili per rendere ogni biscotto un’opera d’arte natalizia. Non dimenticate le formine di Natale che trasformeranno ogni boccone in un piccolo capolavoro da gustare durante le festività. Preparatevi a un’esperienza culinaria incantata con i nostri Biscotti di Natale!

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Biscotti magici di Natale

Benvenuti nel laboratorio magico della cucina natalizia, dove oggi daremo vita a un incantesimo di dolcezza con i nostri Biscotti Magici di Natale. Con ingredienti selezionati con cura in piccole delizie festive. Immaginatevi già il profumo avvolgente che si diffonderà per la casa mentre questi deliziosi biscotti prendono vita nel forno. Ma la magia non finisce qui! Decorate a piacere con zuccherini colorati, glassa e perline commestibili per rendere ogni biscotto un'opera d'arte natalizia. Non dimenticate le formine di Natale che trasformeranno ogni boccone in un piccolo capolavoro da gustare durante le festività. Preparatevi a un'esperienza culinaria incantata con i nostri Biscotti Magici di Natale!
Portata Dolce, Dolci, dolci natale
Cucina Antiche ricette

Ingredienti
  

  • 250 gr di farina
  • 2 tuorli
  • 150 gr di burro
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 gr di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • decorazioni a piacere zuccherini colorati, glassa, perline commestibili
  • formine di natale per biscotti

Istruzioni
 

  • Ponete la farina su di una spianatoia e formate una fontana, creando un buco al centro. Aggiungete buccia di vaniglia.
  • Aggiungete a pezzetti il burro freddo.
  • Lavorate il composto “sabbiandolo”, sfregando le mani, incorporando farina e burro, dovete essere svelti in quest’operazione.
  • Al centro mettete lo zucchero a velo ed i tuorli.
  • Lavorate il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico.
  • Conservate in frigorifero per almeno un’ora.
  • A questo punto giocate con le formine che più piacciano.
Keyword biscotti, dolci di natale
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