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Alberelli di cioccolato e risotto croccante
Alberelli di cioccolato e risotto croccante
Alberelli di cioccolato e risotto croccante
Benvenuti nella magica cucina natalizia, dove la gioia e la creatività si fondono in un delizioso connubio! Oggi vi guidiamo alla preparazione di un’irresistibile e divertente ricetta natalizia per i più piccoli: gli Alberelli di Cioccolato e Riso Croccante. Un incantevole mix di cioccolato fondente, riso soffiato, zucchero a velo e simpatiche decorazioni, che trasformeranno il vostro tavolo in un bosco incantato di dolcezza. Lasciatevi ispirare dalla magia del Natale e preparatevi a condividere sorrisi e golosità con questa irresistibile creazione!
Alberelli di cioccolato e risotto croccante
Benvenuti nella magica cucina natalizia, dove la gioia e la creatività si fondono in un delizioso connubio! Oggi vi guidiamo alla preparazione di un'irresistibile e divertente ricetta natalizia per i più piccoli: gli Alberelli di Cioccolato e Riso Croccante. Un incantevole mix di cioccolato fondente, riso soffiato, zucchero a velo e simpatiche decorazioni, che trasformeranno il vostro tavolo in un bosco incantato di dolcezza. Lasciatevi ispirare dalla magia del Natale e preparatevi a condividere sorrisi e golosità con questa irresistibile creazione!
Ingredienti
- cioccolato fondente
- risotto soffiato
- zucchero a velo
- decorazioni smarties colorati, stelline di zucchero
Istruzioni
- Per prima cosa preparate la carta forno in modo che diventi dei coni di varie dimensioni.
- Prendete il foglio di carta forno e dividetelo in due parti in modo da avere due rettangoli molto larghi e poco alti.
- Arrotolate la striscia di carta forno su se stessa a cono e chiudetela con la pinzatrice.
- Tritate grossolanamente il cioccolato.
- Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Mettete il riso soffiato nel cioccolato fuso e mescolate.
- Mettete il cioccolato con il riso soffiato nei coni premendo delicatamente in modo che vada fino in fondo ma senza sformare i coni.
- Livellate bene la base perché una volta raffreddati e induriti andrete a capovolgerli e se la base non sarà perfettamente piatta non staranno in piedi.
- Lasciate indurire il cioccolato a temperatura ambiente.
- Una volta che il cioccolato sarà completamente indurito potete togliere la carta forno, mettere i vostri alberi di riso soffiato e cioccolato in piedi e spolverizzarli completamente con zucchero a velo.
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