Home Diario Di Cucina Dolci Alberelli di cioccolato e risotto croccante

Alberelli di cioccolato e risotto croccante

alberi al cioccolato di Natale

Alberelli di cioccolato e risotto croccante

Alberelli di cioccolato e risotto croccante

Benvenuti nella magica cucina natalizia, dove la gioia e la creatività si fondono in un delizioso connubio! Oggi vi guidiamo alla preparazione di un’irresistibile e divertente ricetta natalizia per i più piccoli: gli Alberelli di Cioccolato e Riso Croccante. Un incantevole mix di cioccolato fondente, riso soffiato, zucchero a velo e simpatiche decorazioni, che trasformeranno il vostro tavolo in un bosco incantato di dolcezza. Lasciatevi ispirare dalla magia del Natale e preparatevi a condividere sorrisi e golosità con questa irresistibile creazione!

alberi al cioccolato di Natale

Alberelli di cioccolato e risotto croccante

Benvenuti nella magica cucina natalizia, dove la gioia e la creatività si fondono in un delizioso connubio! Oggi vi guidiamo alla preparazione di un'irresistibile e divertente ricetta natalizia per i più piccoli: gli Alberelli di Cioccolato e Riso Croccante. Un incantevole mix di cioccolato fondente, riso soffiato, zucchero a velo e simpatiche decorazioni, che trasformeranno il vostro tavolo in un bosco incantato di dolcezza. Lasciatevi ispirare dalla magia del Natale e preparatevi a condividere sorrisi e golosità con questa irresistibile creazione!
Portata Dolce, Dolci, dolci natale
Cucina pasticceria

Ingredienti
  

  • cioccolato fondente
  • risotto soffiato
  • zucchero a velo
  • decorazioni smarties colorati, stelline di zucchero

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparate la carta forno in modo che diventi dei coni di varie dimensioni.
  • Prendete il foglio di carta forno e dividetelo in due parti in modo da avere due rettangoli molto larghi e poco alti.
  • Arrotolate la striscia di carta forno su se stessa a cono e chiudetela con la pinzatrice.
  • Tritate grossolanamente il cioccolato.
  • Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  • Mettete il riso soffiato nel cioccolato fuso e mescolate.
  • Mettete il cioccolato con il riso soffiato nei coni premendo delicatamente in modo che vada fino in fondo ma senza sformare i coni.
  • Livellate bene la base perché una volta raffreddati e induriti andrete a capovolgerli e se la base non sarà perfettamente piatta non staranno in piedi.
  • Lasciate indurire il cioccolato a temperatura ambiente.
  • Una volta che il cioccolato sarà completamente indurito potete togliere la carta forno, mettere i vostri alberi di riso soffiato e cioccolato in piedi e spolverizzarli completamente con zucchero a velo.
Keyword Dolci Natale
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