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Maionese di avocado

Come preparare la maionese di avocado: gustosa, sana e povera di calorie

La maionese รจ un ingrediente fondamentale di numerose preparazioni culinarie. In questo articolo ti spieghiamo come preparare una gustosaย maionese di avocado, perfetta per sostituire la classica in quanto molto piรน sana e, a nostro avviso, anche piรน buona.

Usando lโ€™avocadoย riusciamo a ridurre notevolmente le calorie. Nonostante questo frutto sia grasso, รจ ricco di acidi grassi sani e se mangiato nella giusta misura fa anche bene. Inoltre, ci aiuta a sentirci piรน sazi e a mangiare di meno. Lโ€™avocado รจ ricco di fibra, omega 3 e vitamina E.

Ingredienti della maionese di avocado: mezzo avocado a temperatura ambiente, un uovo, 2 dita di olio di girasole, 2 cucchiai di succo di limone, pepe nero, 2 rametti di coriandolo fresco, un pizzico di sale.

Metti nel frullatore a massima potenza lโ€™uovo a temperatura ambiente, lโ€™olio e il sale. Il risultato avrร  una consistenza molto spessa, quasi spumosa, molto simile alla classica maionese.

Aggiungi il succo di limone, il mezzo avocado tagliato a pezzi, le foglie di coriandolo e unย pizzico di pepe nero, e continua a frullare per qualche secondo. Eโ€™ molto importante conservare laย maionese di avocadoย in un barattolo con chiusura ermetica. Conserva in frigo per un massimo di 3-4 giorni.

Fonte: Rimedio Naturale





Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

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