Ciociaria&Cucina Excellence, il Magazine digitale di Settembre 2022. “Tutto dalla nostra terra”, presentazione della Tenuta Ara del Tufo. Cosa mangiare nel mese di settembre. Tour enogastronomico, Lungo le strade del Cesanese, ultima parte. Il rito delle ostriche dalla Francia al “cuore” di Anagni. Quando l’artista prende spunto dallo chef che ha preso spunto dall’arte. Tik Tok, creatore di mete di viaggio? Li siensi della puls romana. Cena stellata con Salvatore Tassa e Carlo Campetelli. La transumanza che ci conduce verso l’autunno. La mancanza di anidride carbonica per l’acqua frizzante. Meglio un uovo oggi che una gallina domani. Fichi che bontà! Frutto della bellezza. Settembre, la giusta alimentazione per ripartire. L’olio evo: come creare le creme. Le erbe magiche. Spicchio di luna in tartare, Spaghetti con peperoni e zafferano, Burrata in gazpacho con alici e basilico, Schiacciata all’uva, Risotto mantecato con erba cipollina e l’Amaretto di Guarcino, Bottoncini ripieni di cannellino d’Atina e fonduta al conciato di Picinisco … e tante altre ricette in questo numero