Ciociaria&Cucina Excellence, il Magazine digitale di Ottobre 2022. Calendario del cibo di stagione. La vendemmia: dall’uva al vino di Alfio Mirone Ricercatore d’Eccellenza. Future interiora di Roberto Castellucci. Casale della ioria, orgoglio del nostro territorio a cura della Sommelier Sara Sepahi Hassanabadi. Nella nuova rubrica QUEL CHE PASSA IL CONVENTO La regola della sana e buona tavola sin dai tempi del medioevo di Frà Stoppino. I 9 punti di forza di Puassonerì la Maison del Pesce. Il liquorificio Sarandrea alla 31° Edizione del Merano Winefestival. Il tartufo, la pepita della cucina della Dr.ssa Alessia Feola. Creste di gallo zucca e ricotta e Spezzatino autunnale della Chef Cristina Todaro, Pasta ammischiata con stracotto di moscardini e stracciata di bufala della Chef Cecilia Re, Focaccia zucca, stracchino e rosmarino di Paolo Parravano consulente tecnico Polselli, Tartare di palamito in autunno con zucca, funghi e castagne dello Chef Fausto Ferrante del Ristorante da Fausto, Pasta mista con funghi e nocciole su vellutata di zucca di Pamela Liccardo, Pane al cioccolato fatto in casa di Angelica Baldassarra, “Autumn in kitchen” dello Chef Fabrizio Bertucci, Spaghettoni al farro con tartufo, peperone DOP di Pontecorvo e Marzolina di Esperia dello Chef Gabriele Capuano del Ristorante il Borgo … e tante altre ricette in questo numero
