Ciociaria&Cucina Excellence, il Magazine digitale di Agosto 2022. L’emergenza idrica e le preoccupazioni degli agricoltori. Cosa mangiare nel mese di agosto. Anguria, le sue proprietà e i suoi semi rigenerativi. Tour enogastronomico lungo le strade del cesanese, terza parte. Carpe diem. In spiaggia il panino è meglio gourmet. Chi sono i vincitori del Premio Mario Sarandrea 2022. Viaggio nostalgico nelle ferie del “secolo scorso”. Fregellae Capolongo. Benvenuti a Latina: San Felice Circeo e Fondi. L’olio evo: elisir di bellezza alleato della nostra pelle, prima parte. Notte di San Lorenzo. L’importanza dell’idratazione: le acque funzionali. Drink all’anguria, Pasta ripiena alle melanzane affumicate, Baccalà all’anguria ubriaca, Pacchero in carrozza con salame serronese su salsa di pomodoro crudo, Tartare di dentice su panzanella di torpedino verde, Mousse al cioccolato fondente con due soli ingredienti… e tante altre ricette in questo numero