Benvenuti al magazine digitale di Ciociaria&Cucina Agosto 2023.
In questo numero, vi porteremo in un emozionante viaggio in sella alla motocicletta attraverso le pittoresche località di Alatri, Collepardo, Guarcino, per poi concludere a Fiuggi, scoprendo la bellezza del territorio.
“Anima Verde” la nuova rubrica di Stefania Pelosio, vi condurrà nel mondo delle ricette naturali, esaltando i sapori autentici e salutari
Dedicata agli amanti del buon vino, vi presentiamo tre meravigliose cantine che contribuiscono a rendere affascinante il territorio del Cesanese.
Godetevi indimenticabili serate estive con “Pizza e Cena sotto le stelle” a Guarcino, un’esperienza culinaria unica e suggestiva.
Proseguendo con il nostro speciale su Alatri, vi sveleremo le novità di una nuova enoteca e vi aggiorneremo sulle innumerevoli iniziative in programma nel mese di agosto.
La nostra collaboratrice Chiara Carla Napoletano ci guiderà alla scoperta del suggestivo castello di Roccasecca, ricco di storia e fascino.
Immergetevi nel meraviglioso mondo dell’olio con i racconti della professoressa Eleonora Quattrociocchi, appassionata esperta del settore.
E per i nostri lettori gourmand, non mancheranno le deliziose ricette a base di prodotti di stagione, per un’esperienza culinaria completa.