Trattoria Sora Locì

Osteria Slow Food
Sapori di una volta.
In un menù che varia in base al mercato.
Come a casa, ma nel cuore di Veroli.

Carlo Fiorini è lo Chef di Sorà Locì. Con la sua passione per il territorio è riuscito a dare un impronta ben riuscita al suo ristorante. La cucina di una volta rivisitata con maestria e creatività, anche grazie al suo simpatico personaggio, rendono questo locale uno dei più tradizionali della provincia. Chiunque voglia riassaporare i piatti della nonna, qui, ha trovato il posto giusto. La materia prima è quasi rigorosamente prelevata dalla terra Ciociaria, ricca di tradizioni e eccellenze.

La trattoria Sora Locì si materializza da un vecchio stabile abbandonato a pochi passi dalla Basilica Concattedrale di Santa Maria Salome, da cui Carlo ne ricava un ambiente familiare e accogliente. I suoi piatti tutti rigorosamente genuini, rendono le pietanze un agglomerato di antichi sapori, a cui non fanno godere solo il palato, ma con la familiarità che trasmette a tutti i clienti, un intrattenimento piacevole, quasi a dire, facciamoci una altra crostata di fine pasto, per allungare questo momento di piacevole serenità. Qui tutto è originale, dai prosciutti che porta a stagionare a Bassiano, alle verdure dell’orto del contadino di paese, alle carni scelte dai nostri migliori allevamenti, alla pasta di grano senatore cappelli, ai vini e agli oli del territorio.

Specialità: pranzo e cena

Parcheggio in strada e area dedicata a parcheggio

Orari di apertura e chiusura

dom – lun
13:00 – 15:00

mar
13:00 – 15:00
20:00 – 22:00

Mercolodì giorno di chiusura

gio – sab
13:00 – 15:00
20:00 – 22:00

PRENOTA ORA

Condividi