
Al Pepe Rosa
Il Ristorante Al Pepe Rosa a Frosinone centro promuove le peculiarità della cucina territoriale. L’idea che sta a monte della nostra esperienza gastronomica è la convivialità. Niente fretta quando si mangia, solo relax, gusto e piacere di stare insieme.
La direzione del Ristorante Al Pepe Rosa punta molto sui prodotti IGP (Indicazione Geografica Protetta). In particolare per quello che concerne le carni utilizzate nella preparazione dei secondi. Ciò testimonia il profondo legame con il territorio, in un opera di valorizzazione delle tipicità e della biodiversità applicata al comparto dell’enogastronomia.
Vasta è la scelta di zuppe, minestre e brodi, oltre che di carni tra maiale, pollo, tacchino, manzo, agnello e capretto; Seguite da i nostri dolci tradizionali come ciambelloni, panettoni e rustici.
Vantiamo una cantina di vini molto fornita, con una vasta selezione di etichette che rappresentano il meglio della produzione vitivinicola del territorio e per gli amanti del “bere al malto d’orzo”, proponiamo prodotti artigianali del Birrificio di Franciacorta e del Birrificio Eureka.
Dal 2017 al 2019 il Ristorante al pepe rosa ha ottenuto il certificato di eccellenza di tripadvisor ottenendo voti complessivi superiori a 4,5 su 5! Mentre nel 2020 riceve l’importante riconoscimento da parte di Restaurant Guru.
Sempre nel 2020, riceve il premio di Eccellenze Italiane come risultato di un lungo impegno nella ricerca della qualità al servizio del cliente. Inoltre, il titolare, chef e conduttore della trattoria, aderisce all’Associazione Provinciale Cuochi di Frosinone (A.P.C.F.), che a sua volta fa parte della Federazione Italiana Cuochi.
Alfio Mirone
Ricercatore d’Eccellenza

La cucina dello Chef Paolo Spaziani è fortemente legata al territorio. La sua carbonare è considerata tra le migliori d'Italia, provare per credere. Dalla spesa giornaliera, che cura personalmente nelle aziende agricole, nasce il menu quotidiano che propone nel suo ristorante. Le carni sono il suo punto di forza.
Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Umami Fusion Flavour
Frosinone