Image

Logo Ovo Domus Meae
Ova Domus Meae
Contrada Casalotto snc - 03029 Veroli

GUARDA LA MAPPA

PRENOTA ORA

TELEFONO
3313756871

SITO INTERNET
Visita il sito

CONDIVIDI

Ova Domus Meae

Ova Domus Meae

Un’eccellenza enogastronomica tra natura e tradizione

L’azienda agricola Ova Domus Meae si distingue come un’oasi di eccellenza enogastronomica, situata ai piedi del suggestivo Borgo di Veroli. Nella pittoresca Contrada Casalotto, l’azienda si impegna a offrire prodotti di alta qualità, frutto di metodi naturali, sostenibilità e attenzione al benessere degli animali.

Il panorama mozzafiato fa da cornice alla filosofia dell’azienda, dove le galline livornesi ed ovaiole sono allevate all’aperto, in perfetta armonia con la natura. La Contrada Casalotto diventa così il teatro di una produzione agricola genuina, dove gli animali vivono liberi di razzolare, seguendo i loro ritmi di vita naturali.

Da sogno a realtà

L’avventura inizia da un sogno condiviso. “Qualche anno fa, mia madre Enrica e io desideravamo creare qualcosa di nostro,” racconta Natascia, co-fondatrice dell’azienda. Le galline sono diventate le protagoniste di questa avventura, dando vita al marchio Ova Domus Meae.

La SPA delle galline

L’approccio unico dell’azienda trasforma l’allevamento delle galline in un’esperienza di benessere. “le galline vivono come ospiti in una sorta di SPA” afferma Natascia con un sorriso. “Aria pura, luce naturale e la libertà di esplorare. Il risultato? Uova di altissima qualità, prodotte con rispetto per gli animali e l’ambiente circostante.”

Ova Domus Meae si estende anche alla produzione di sottoli, creme, pesti e legumi di alta qualità, ottenuti con metodi tradizionali. La coltivazione di frutta e verdura in ogni stagione dà vita a ricette uniche, mentre le farine di grano tenero e i cesti regalo completano un’offerta che celebra la bontà della terra.

Ma non si ferma qui. L’azienda offre un olio extravergine d’oliva dal sapore intenso, frutto di olive coltivate con metodi naturali che raccontano la storia di campi rigogliosi baciati dal sole della Ciociaria.

La varietà dei prodotti si estende anche alla pasta, unendo uova fresche e grano locale per creare un connubio perfetto tra tradizione e innovazione.

Ova Domus Meae è un viaggio sensoriale attraverso i sapori autentici della natura ciociara, guidato dalla passione di chi crede che il cibo debba nutrire non solo il corpo, ma anche l’anima. In un mondo frenetico, Natascia e Enrica offrono una pausa di autenticità, dove ogni boccone racconta una storia di rispetto per la terra e per chi la coltiva.

 












Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.