Image
Home Blog Il Blog del Gusto Un febbraio gustoso vi aspetta con Ciociaria&Cucina

Un febbraio gustoso vi aspetta con Ciociaria&Cucina

a cura di La Redazione

1 Febbraio 2024

Un febbraio gustoso vi aspetta con Ciociaria&Cucina

Cari amici di Ciociaria&Cucina,

Preparatevi a un Febbraio indimenticabile con il nostro ultimo numero, ricco di sapori, tradizioni e innovazioni culinarie che eleveranno la vostra esperienza gastronomica. Ecco alcuni highlights di ciò che troverete:

  • 🎉 30 Anni di eccellenza con Ristor Impianti: Celebrate con noi tre decadi di successi e scoprite il lavoro svolto insiema con Angelo PO, un viaggio nel tempo e nella gastronomia di qualità.
  • 🥬 La magia della fermentazione: Marie Joveneau vi svelerà i segreti della fermentazione, arricchiti da una sua ricetta esclusiva sui crauti.
  • 🌿 L’oro verde della Ciociaria: Il Frantoio Cerquozzi condivide il suo impegno per un olio extravergine di oliva superiore, essenziale per ogni appassionato di cucina.
  • 🎭 Dolcezze di carnevale: Ricette dolci, creative e perfette per ogni età, per portare la magia del Carnevale direttamente a casa vostra.
  • 👨‍🍳 Piccoli chef, grandi avventure: Un’opportunità per i vostri bambini di imparare giocando in cucina, tra farina e zucchero.
  • 🍝 Un tuffo nelle tradizioni: Scoprite i “fini fini” di Frosinone attraverso il Pastificio Gizzi, una ricetta che è un vero e proprio tuffo nella storia e nella tradizione.
  • 🍷 Vino e alta cucina: Sara Sepahi esplora la sinergia tra vino e alta cucina, offrendovi consigli per abbinamenti indimenticabili.
  • ❤️ San Valentino: Trasformate il vostro San Valentino in qualcosa di speciale con le nostre ricette romantiche e suggerimenti per una serata indimenticabile.

Non perdete l’edizione di febbraio di Ciociaria&Cucina. Ogni pagina è un’invitazione a esplorare e a celebrare la ricchezza gastronomica della nostra amata terra.

👉 Clicca qui per leggere il nuovo numero

www.ciociariaecucina.it/magazine/

Vi auguriamo una buona lettura e un meraviglioso viaggio culinario!

ciociaria e cucina copertina febbraio

ciociaria e cucina copertina febbraio











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Il Blog del Gusto

Fermentazione, una rivoluzione organolettica

Fermentazione, una rivoluzione organolettica

a cura di Marie Joveneau

Fermentazione, una rivoluzione organolettica Fermentazione, una rivoluzione organolettica Durante la fermentazione, un’ampia varietà di sapori e aromi si sviluppa, si ...
dal patricano

Dal Patricano

a cura di La Redazione

Dal Patricano Un trionfo di gusto, relax e benessere Nel cuore dell’ eccellenza culinaria, alberghiera e del benessere , sorge ...
Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti Un'oasi di benessere a Sperlonga

Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti

a cura di La Redazione

Da Fausto al Miralago Eventi e Ricevimenti Un’oasi di benessere a Sperlonga Nel cuore di Sperlonga, una destinazione che incanta ...