Image
Home Blog Il Blog del Gusto Un febbraio gustoso vi aspetta con Ciociaria&Cucina

Un febbraio gustoso vi aspetta con Ciociaria&Cucina

a cura di La Redazione

1 Febbraio 2024

Un febbraio gustoso vi aspetta con Ciociaria&Cucina

Cari amici di Ciociaria&Cucina,

Preparatevi a un Febbraio indimenticabile con il nostro ultimo numero, ricco di sapori, tradizioni e innovazioni culinarie che eleveranno la vostra esperienza gastronomica. Ecco alcuni highlights di ciò che troverete:

  • ? 30 Anni di eccellenza con Ristor Impianti: Celebrate con noi tre decadi di successi e scoprite il lavoro svolto insiema con Angelo PO, un viaggio nel tempo e nella gastronomia di qualità.
  • ? La magia della fermentazione: Marie Joveneau vi svelerà i segreti della fermentazione, arricchiti da una sua ricetta esclusiva sui crauti.
  • ? L’oro verde della Ciociaria: Il Frantoio Cerquozzi condivide il suo impegno per un olio extravergine di oliva superiore, essenziale per ogni appassionato di cucina.
  • ? Dolcezze di carnevale: Ricette dolci, creative e perfette per ogni età, per portare la magia del Carnevale direttamente a casa vostra.
  • ?‍? Piccoli chef, grandi avventure: Un’opportunità per i vostri bambini di imparare giocando in cucina, tra farina e zucchero.
  • ? Un tuffo nelle tradizioni: Scoprite i “fini fini” di Frosinone attraverso il Pastificio Gizzi, una ricetta che è un vero e proprio tuffo nella storia e nella tradizione.
  • ? Vino e alta cucina: Sara Sepahi esplora la sinergia tra vino e alta cucina, offrendovi consigli per abbinamenti indimenticabili.
  • ❤️ San Valentino: Trasformate il vostro San Valentino in qualcosa di speciale con le nostre ricette romantiche e suggerimenti per una serata indimenticabile.

Non perdete l’edizione di febbraio di Ciociaria&Cucina. Ogni pagina è un’invitazione a esplorare e a celebrare la ricchezza gastronomica della nostra amata terra.

? Clicca qui per leggere il nuovo numero

www.ciociariaecucina.it/magazine/

Vi auguriamo una buona lettura e un meraviglioso viaggio culinario!

ciociaria e cucina copertina febbraio

ciociaria e cucina copertina febbraio











Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Altri articoli della categoria Il Blog del Gusto

Frutti rossi, cibo di Stagione estate024

Il Cibo di stagione: delizie dell’estate

a cura di La Redazione

Il Cibo di stagione: delizie dell’estate   L’estate porta colori, sapori e profumi che risvegliano i sensi. È il momento ...
Il trimestrale DO di origine Estate024

D’O Estate024

a cura di L'Editore

D’O Estate024 Un viaggio nell’arte del gusto e nella cultura Siamo entusiasti di annunciare nel mese di giugno l’uscita del ...
Cheesecake ai lamponi della Pastry chef di Ciociaria&Cucina

Cheesecake ai lamponi

a cura di Angelica Baldassarra

Cheesecake ai Lamponi La Cheesecake ai lamponi è un capolavoro della pasticceria che combina la cremosità del formaggio con l’acidità ...