Image
Home Blog Enogastronomia Il cocktail della Tradizione con i prodotti Sarandrea

Il cocktail della Tradizione con i prodotti Sarandrea

a cura di Alfio Mirone

Il cocktail della Tradizione con i prodotti Sarandrea

Giunge alla IV edizione il Premio Sarandrea. Per il centenario dalla nascita di Mario Sarandrea, l’antica Azienda liquoristica lo ricorda con il “Premio Mario Sarandrea 2022”.

Con la loro passione e dedizione, abbinato al rispetto del territorio, la famiglia Sarandrea affonda le sue radici nel passato che vuole conservare nel tempo.

Negli anni la filosofia aziendale è stata quella di puntare sempre alla qualità e all’ eccellenza dei propri prodotti, conservandone le antiche tradizioni certosine.

Il premio Sarandrea, essendo il custode delle erbe officinali, è volto a far conoscere la cultura della Mixoligy nel mondo, esprimendo il desiderio di rinnovarsi con la tradizione, creando con nuovi trend legati al Bevarage, l’Arte della Miscelazione ed il mondo liquoristico-erboristico.

La loro esperienza ci dimostra che lavorare con le eccellenze, può trasformare i prodotti in qualcosa di unico, regalando a chi beve un sapore autentico dal gusto inconfondibile.

La mission è quella di trasferire una emozione, un bere consapevole, responsabile e di qualità.

L’identità dell’azienda e sempre più rivolta alle esigenze della Mixoligy.

Un settore che sempre più, è alla ricerca di prodotti naturali e di qualità, che possano dare origine alla creazione di un cocktail, soddisfacendo i palati più sofisticati.

Questa competizione sarà rivolta a tutti i barman, barlady e bartender, che intendano sviluppare Cocktail innovativi ed originali.

È sufficiente inviare via e-mail 2 ricette con almeno il 30% dei prodotti Sarandrea, presentendo anche un video per ciascuna ricetta, per consentire a questi “Artisti della miscelazione” di mostrare tutta la loro bravura.

In questa prima fase saranno selezionati i video e le ricette più innovative con i prodotti Sarandrea e non solo!

I video, insieme alle ricette scelte, saranno pubblicati sulla pagina FacebookMario Sarandrea 2022″ ed avranno diritto a partecipare alla Cocktail Competion, per aggiudicarsi il “Premio Mario Sarandrea 2022” come Miglior  Cocktail della Tradizione.

La Competizione sarà svolta presso il Museo Sarandrea, nella magnifica cornice del Paese di Collepardo, il 25 Luglio 2022!

I criteri utilizzati dalla giuria per la premiazione dei migliori cocktail, saranno:

  • Tecnica
  • Gusto
  • Aroma
  • Decorazione
  • Presentazione

Per maggiori informazioni, potete visitare il sito www.sarandrea.it, scrivere a alessandra@sarandrea.it o seguire l’evento Facebook “Premio Mario Sarandrea 2022” creato per l’occasione.

 

Ciociaria & Cucina Excellence nasce dall’idea di entrare nel mondo eno-gastronomico, di quella tipica realtà ciociara che si contraddistingue, non solo per una cucina fortemente legata al territorio e alla bellezza delle sue terre, ma per tutta quella eccellenza agricola e produttiva di cui tutta l'Italia ne è fiera.
Per questo motivo accompagneremo il lettore alla riscoperta di antichi sapori, sollecitando anche la sua voglia di conoscenza verso cammini storici-culturali, ambientali-escursionistici e enogastronomici. Metteremo in risalto ogni angolo che racchiude la storia di questa antica terra.

Polselli
Image

Altri articoli della categoria Enogastronomia

ara del tufo

Tenuta Ara del Tufo

a cura di della Redazione

È questo il principio che ha ispirato i fondatori quando hanno deciso di unire passione ed impegno per dar vita ...
Premio Mario Sarandrea 2022

Premio Mario Sarandrea 2022

a cura di Alfio Mirone

Il 18 luglio si è svolto il Premio Mario Sarandrea 2022. Il concorso, svoltosi presso il Museo Sarandrea, ha visto ...
ristorante Matertatuta

Il Culto della Metertatuta

a cura di Marco Sargentini

Il Culto della Metertatuta. “L’infinito in sè è piatto e poco interessante. Guardare un cielo notturno è guardare l’infinito: le ...