Ricerca Avanzata
Ricerca Avanzata
Altre opzioni di ricerca
abbiamo trovato 0 risultati
I tuoi risultati di ricerca

Le Cannardizie

20 € - 40 €
Piazza Garibaldi s.n.c. (Stretta della Posterula),
Aggiungi ai preferiti
697

Descrizione

Il ristorante Le Cannardizie ha sede nella Cantina Visocchi, che fu gestita da Pasquale Visocchi (1817/1908), un geniale agronomo che fin dal 1840 introdusse vari vitigni francesi in Val Comino. Attualmente la Cantina Visocchi, è un insolito ambiente museale contenente attrezzi enologici d’epoca ottocentesca.

Le Cannardizie è un termine italianizzato che deriva dal dialetto atinate: le Cannar’dizii, ovvero le Golosità; proprio in questa parola, hanno trovato una perfetta armonia tra identificazione del territorio ed esperienza di gusto, ma soprattutto un connubio tra buongustai e professionisti di settore.

L’anima della cucina è lo Chef Vittorio Bastianelli, che ci confida il suo segreto “mia madre ha sempre voluto il meglio per me e i miei fratelli ” è tutto ciò che voglio per i miei clienti a tavola!

Mentre il cuore del ristorante è Patrizia Patini. E’ colei che trasmette la passione per questa terra, che coccola i clienti e consiglia le migliori pietanze. E’ colei che li intrattiene raccontando con luminosità d’animo, il suo sapere e l’amore per la storia della sua Valle di Comino e la Ciociaria tutta. Come la conoscenza sul nostro vino che sia Cabernet, Cesanese o tutti gli autoctoni del territorio.

E’ l’autrice di tante pubblicazioni, uno fra tutti Il Peperone di Pontecorvo.

Tutto questo sta a significare la grande professionalità di questa meravigliosa donna.

All’interno della struttura possiamo trovare attrezzi enologici di archeologia industriale e vari oggetti museali che hanno creato la base storica e culturale della denominazione di origine controllata Atina DOC.
Il ristorante ha due sale con 90 posti a sedere, un ampio ingresso e una terrazza panoramica con vista sulla Valle di Comino.

Alcuni prodotti della nostra terra su cui si basa la nostra cucina:

• L’olio extravergine di oliva da San Donato, Settefrati, Arpino, Alatri
• Il pane ciociaro cotto nel forno a legna da Arce e Atina
• Paste artigianali da Atina
• I fagioli Cannellini di Atina (DOP)
• Peperoni “Cornetto di Bue” da Pontecorvo (DOP)
• Formaggi e marzolone di capra dalla Valle di Comino ed Esperia
• Formaggi pecorini d” Picinisco (DOP)”
• Formaggi vaccini da Morolo (Gran Cacio e Ciambella)
• La carne di agnello e manzo da Alvito, San Donato, Atina, Veroli
• Gli orapi di montagna, “li asparagi e i funghi da San Donato e Sora
• Il tartufo da Alvito e Campoli
• I prodotti di norcineria Essiccati da Vico del Lazio, Veroli, Guarcino
• Dolci artigianali da Atina, Acuto, Alvito, Vicalvi
Orari di apertura e chiusura

Aperti a pranzo e cena dal Mercoledì alla Domenica

PRENOTA ORA

Indirizzo: Piazza Garibaldi s.n.c. (Stretta della Posterula)
Città:
Telefono: 0776.609297 / 340.14 24 611
Apri in Google Maps
ID proprietà: 28686
Cucina italiana
Cucina mediterranea

Annunci simili

Ristorante Il Vicolo

15 € - 39 €
Ristorante Il Vicolo Nel Ristorante Il Vicolo troverai una cucina tradizionale rivisitata all’interno delle a [Leggi tutto]
Ristorante Il Vicolo Nel Ristorante Il Vicolo troverai una cucina tradizionale rivisitata all’interno delle a [Leggi tutto]
PRENOTA ORA
scenaryo

Confronta gli elenchi