Image
Home Magazine
Immagine di Copertina maggio 2024

Maggio 2024

Esplora il sapore unico della Ciociaria nel numero di Maggio 2024 di Ciociaria&Cucina Excellence. Il numero di maggio della rivista Ciociaria&Cucina è un tributo alla ricchezza culinaria e alla tradizione della Ciociaria. In questo numero celebrativo, scoprite le storie di successo e le innovazioni che definiscono la nostra regione: Alfredo Cetrone conquista le Tre Foglie del Gambero Rosso con il suo superbo olio DOP. Alessia Mirone delizia i lettori con la sua rubrica AppuntiGastrosofici, piena di recensioni entusiasmanti. Scoprite l’importanza crescente del vino naturale con un focus sulla Cantina Monticiana. Simone Taglienti celebra i tifosi del Frosinone con la nuova pizza Vecchio Leone. Gustate le ricette di stagione della Chef Cristina Todaro e lasciatevi ispirare dalle creazioni di Pamela Liccardo e Naomi Spaziani. La rubrica Anima Verde di Stefania Pelosio approfondisce la cucina vegetale. Unitevi a noi per un viaggio attraverso i sapori, le persone e i luoghi che rendono la Ciociaria unica. Non mancate!
LEGGI LA PUBBLICAZIONE
SCARICA IL PDF